Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это значит, что процесс пошел. Организм готовиться к родам. Тренируется. Потерпи ещё чуток, недолго тебе осталось беременной ходить. А с размерами врачи могут легко ошибиться. У меня помнится два врача с разницей в один день 2600 и 3050 намерили.Vanilla Ice писал(а):Что это может значитъ?
АннаРуслан писал(а):А у меня 37 неделя..так мне врач сказал что дочя большая и назначил стимуляцию на 39...таблетку(((а че делать??!!!сегодня все в больнице подписала...7 на выход с вещями..поэтому не только кто перенашивает..вот!!!!!!!!!!!!
Ksuta писал(а):Да, если с ребенком все в порядке то стимулировать раньше чем 42 недели не будут. Предлагают 3 варианта: кесарево и стимуляция таблетками либо кремом. Кремом малоэффективно, на кесарево не все соглашаются, вот поэтому рекомендуют в основном таблетки Misoprostol (Cytotec)и следует сказать, что эти таблетки применяются при медикаментозном аборте!!!! Дают 2 таблетки, одну утром и если результата нет, то вторую дают через 6 часов. Всем кто соглашается на стимуляцию надо помнить, что искусственная стимуляция родов увеличивает риск, что беременной потребуется кесарево сечение.
Ванилла Ице писал(а):А не проще тогда согласится сразу на кесарево? Почему многие отказываются, темболее если есть вероятность, что после стимуляции возможно кс прийдется так и так делать...
А при стимуляции используют эпидуральную анестезию?