Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
да кстати это прикол... хебамы у нас все разного мнения причем каждая защищает свое - резать или нет. я кстати за разрез... у меня не было, но сужу по подругам кому резали и кому нет. разрезы заживали гораздо быстрее и беспроблемнее...angel писал(а):Перечитав кучу статей по этой теме, я все же была за надрез, но хебама была иного мнения, да я и не собиралась с ней особо спорить, как говорится не до этого было ))
ну не по миллиону конечно, но человек 20... ну и так сужу, даже по обычной ране - то, что порезано зарастает быстрее и легче, чем то, что порвано...Темная писал(а):Аня, ну как ты судить можешь? выборка должна быть большая
У меня был разрыв, боли почти не было, зажило идеально
это твое субъективное мнение. Даже у врачей на этот счет оно разное ;) Я рада, что меня никто не резал.Buka писал(а):ну не по миллиону конечно, но человек 20... ну и так сужу, даже по обычной ране - то, что порезано зарастает быстрее и легче, чем то, что порвано...Темная писал(а):Аня, ну как ты судить можешь? выборка должна быть большая
У меня был разрыв, боли почти не было, зажило идеально
молодцы, поздравляюТанюшик писал(а):мы тоже сами родили без разрывов и кесарево.. ...девочка 4030 грамм.... .очень довольны....
т.е. с разрезами - это уже не сам?Ольга_голд писал(а):мне вот интересно кто то сам рожал? без разрезов,
у тебя было естественное обезболивание - выброс окситоцина в организме ( можно приравнять к оргазму, хихи) .. мне что-то -то немножко зашивали без обезб.wika писал(а):я не заметила ни разреза не шитья
даже обезбаливающее перед шитьём не заметила
у них глаза на лоб полезли как так укол не больно :о
вот когда зубы вырывать надо!!!Темная писал(а):у тебя было естественное обезболивание - выброс окситоцина в организме ( можно приравнять к оргазму, хихи) ..
для кого лучше? для Вас?PetriaNovik писал(а):Естественные роды самые лучшие.