Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алиса писал(а)::( А я вот только от врача. На осмотре она сказала, что ребеночек больше, чем должен быть на этом сроке. Если так пойдет и дальше, придется делать КС. Она сказала, что у меня узкий таз и вряд ли будет правильно рожать самой.
На 36 неделе отправит меня в больницу, чтоб сделали замеры таза и ребеночка. Тогда уж и станет ясно.
С одной стороны, меньше мучений ( или я не права,). А с другой стороны, ведь это уродливый шрам на всю жизнь, долгие дни в больнице и долгое заживание.наркоз и все такое....
Это моя первая беременность, я плохо представляю, что значит - роды.
Девочки, кто рожал в Германии с КС...Как это вообще?
Они что ждут какого-то момента, то есть все равно мучиться схватками? И сколько потом лежать в больнице? И как долго заживают швы?
Alisa писал(а): Мне главное здорового малыша родить.
Alisa писал(а): На осмотре она сказала, что ребеночек больше, чем должен быть на этом сроке. Если так пойдет и дальше, придется делать КС. Она сказала, что у меня узкий таз и вряд ли будет правильно рожать самой.
МамаЛена писал(а):есть женщины с широкими тазами и рвутся!!
wika писал(а):сомневаюсь что таз такой широкий как она намеряла
когда худайа была у меня обьём бёдер был меньше 90
а потолстев сомневаюсь что в костях разошлась...
скорее мяса и жирка нарастила
Natalija писал(а):Размер таза невозможно определить снаружи, так как кость у всех разная.
HappyNatalie писал(а):Natalija писал(а):Размер таза невозможно определить снаружи, так как кость у всех разная.
Все верно, ведь речь идет об измерении полости малого таза.
Natalija писал(а):Объясните мне тогда, как можно внутренние размеры малого таща определить снаружи? Даже если снаружи кости широко, внутри полость малого таза может быть узкой, если кость широкая.
Темная писал(а):Наташ, у меня узкое запястье, но таз вроде не узкий, хотя мне помогли вытолкнуть ребенка.
Olesya писал(а):Я рожала в России, мне сюда можно влезть?
Я рожала оба раза сама, первый раз меня резанули в обе стороны, была стимуляция, в час дня начала, в семь вечера родила, но с эпидуралкой, в общем ничего сложного не было особо, но второго- очень долго и сама, получилось все без разрывов и разрезов. Началось в 21 примерно, родила в 7 утра. Совпало у меня интересно - ровно в 7 вечера дочь, ровно в 7 утра сын. И сейчас читаю про объемы и мерки таза (внутри или снаружи) не поняла, Мне на глаз доктор говорила, что родишь только так, а что-то не очень у меня это "только так" получилось.
А про замерки таза - вообще никогда не слышала, даже не представляю, как это, нуууу - объем бедер - понятно.
Natalija писал(а):А у кого запястье широкое, то означает, что кость сама по себе широкая, и даже если внешне таз выглядет широким, то внутренние размеры могут быть маленькими.
викинг писал(а):кириешка писал(а):все очень очень индививдуально..но по мне так лутше не усиливать бесконечными рассказами о том как это ужасно страх, который и так присутствует у всех рожающих...да..нелегко, и больно будет, и страшно и одиноко..и аж плакать хочется! но эт все естесвенно и проходит...
согласна. мне кажется некрасивым запугивать молодых мам. это как пугать перед экзаменом, что она его завалит, потому что он очень сложный. надо наоборот ободрять, чтобы мама верила в свои силы.
s-i-a-m-a82 писал(а):но и говорить что ето легче чем на самом деле тоже думайу не стоит.
s-i-a-m-a82 писал(а):но когда проткнули пузырь