Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну если все хорошо идет, то можно и в лесу родить... а если роды с осложнениями, то начинаются проблемы, а так пока слышала о классических родах только хорошее...Scarlett писал(а):В Интернете читала рассказ одной русской женщины, которая тоже рожала в Германии, так она описывает какие-то ужасы. Не повезло ей с клиникой. Когда мы, родив нашего малыша, поблагодарили акушерку с врачом, они в голос заявили, что мы бы и без них обошлись, так слаженно мы «работали» и пригласили приходить ещё…
Все клиники разные ,раз на раз не приходитсяScarlett писал(а): В Интернете читала рассказ одной русской женщины, которая тоже рожала в Германии, так она описывает какие-то ужасы. Не повезло ей с клиникой
у нас наоборот где я рожала - в родзале отморозки полные, слов цензурных нет просто... а в стационаре супер все. я вот думаю, если кс то туда опять пойду...wika писал(а):вот и у нас клиника новайа а персонал на гин стационаре отстой
как покидаешь род зал будто в другой мир завозят
wika писал(а):от и у нас клиника новайа а персонал на гин стационаре отстой
как покидаешь род зал будто в другой мир завозят
скоро узнаешь об этом ))))viktorija писал(а):мне уж очень интересно как будет в этой клинике
это точно,но надеюсь что будет намного лучше чем в предыдущейBuka писал(а):скоро узнаешь об этом ))))
ты главное до больницы успей доехать ))) а то судя по всему твой малец там так долго сидит, готовится, чтобы пулей вылететь...viktorija писал(а):это точно,но надеюсь что будет намного лучше чем в предыдущей
и не говори,что то он заседелся совсем уже , так долго я еще не ходилаBuka писал(а):ты главное до больницы успей доехать ))) а то судя по всему твой малец там так долго сидит, готовится, чтобы пулей вылететь...
я уже не знаю даже на что он настроилсяwika писал(а):викусь он на свой пдр настроился ...
упрямчик