Вот уже почти 2 месяца прошло с момента родов,а я только отходить от этого начала.
Роды начались 23 августа с раскрытия матки на 2 см,долго думала ехать в больницу или нет,т.к. схватки были хоть и регулярными,но все же с большим промежутком,каждые 12мин.
К обеду все же решилась и позвонила мужу,тот примчался через 10 мин и с горячими от паники глазами начал меня подгонять,боясь что я до больницы не доеду)))Мы решили в Санкт Езоф Госпитале рожать у нас в Висбадене,от дома ехать до него меньше 5ти минут,но муж отчаянно меня торопил))В итоге вскоре мы были уже в крайсзале и нас осматривала хебама,посмотрели и отпустили домой,со словами что нам рано,приезжать лишь при схватках с частотой 5мин.Это была пятница
В субботу я весь день и всю ночь мучалась от схваток,но терпела т.к. интервал все еще был большим.В воскресенье мы встретили мою маму,отметили ее приезд походом в ресторан,а к вечеру я поняла что моя доча очень хочет скорее увидеть свою бабушку)))всю ночь проходила по квартире,т.к. несмогла присесть от болей,к 8ми утра в понедельник мы были в кранкенхаусе,прошли осмотр,сказали раскрытие пока такое же,но меня все же оставили и начали колоть капельницы,одну за другой,делали экг плода и еще кучу процедур,так получилось что я прошла все смены хебам в родильном зале,и у каждой была своя методика проведения моих родов,было порой и смешно и больно,одна уходя говорит что мне дальше должны делать,следующая приходит и начинает делать совершенно другое и так до самых родов.Мне очень повезло что все это время муж был рядом,ни на минуту меня не оставляя,и даже не спал,вместе со мною,родили мы во вторник в 15.29 хебамма у нас была прекрасная,акушерка от бога!ее зовут Инга Плевниа,а вот с детским врачем (Анна Кубица) не повезло,на мой взляд,полная вездарность и некомпетентный специалист,она мне три раза катетор под капельницы ставила и все три раза не правильно,у меня схватки,а я от болей от катетора мучаюсь,обе руки распухли,посинели,при том что у меня вены крупные,проблем никогда не было,в итоге мне его обычная медсестра поставила,да так хорошо что я вообще нечего не почувствовала.В конце родов меня надо было зашивать и пришла она,я попросила другово врача,т.к. реально ее уже боялась((
В целом клиникой осталась довольна,полаты светлые и теплые,питание среднее,но есть и не хотелось в основном чаи и соки пила))медсестры тоже хорошие,добрые))
Теперь отходим с мужем от родов,наслаждаемся нашей дочей.Родилась она 3750,54см назвали Алексия))