Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не, ну мы-то с правами, просто ф прокат брали транспортер... так ждать придется=( Может, сможет кто-то знакомый помочь в плане машину поводить?muzaa писал(а):А как вы забирали?
плюсуюсь=) Просто если нет их, то завтра их тоже не доставят, если даже вчера заказать=( Но мы жили без холодильника больше месяца при первом переезде - ниче, все отл, магазин был через дорогу, ели только свежак=))) Ну а полки - это дело наживное, без них-то точно можно преетоптаться какое-то время. Конечно, комфорта от этого нет, но когда знаешь, что это временно, то сразу все легче вопринимается, уж я-то знаю, мы же каждый год переезжаем, у нас вечная сборка-разборка=рOlesya писал(а):А вообще я думаю, что можно и без кухни первое время прожить, только холодильник и плиту взять
а зачем? сами сели да собрали. Для этого не надо быть 7 пядей во лбу.Темная писал(а):и еще с сбрщиками обязательно.
та самая которая за 400 евро? из белого дсп? у моей подруги рассыпалась очень быстро...Anik писал(а):у нас самая дешевая кухня из икеи - перевозим уже 3й раз, все супер!
поддерживаю.Anik писал(а):И даже не так же. Уж лучше б/у.
это другая ценовая категория. в икеи есть дешевое Г, а есть вполне нормальное. я как поняла muzaa ищет что-то бюджетное и недорогое. а недорогие кухни (бюджетом до 1000 евро) в икее отвратительны.Natalija писал(а):Ань, ну не могу согласиться, у родителей кухня из икеи, отличное качество, отец собирал, только нахваливал, всё чётко подходило и вообще, но правда она стрила 5 тыс с приборами всеми.