Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вы рожаете с теми, на чью смену попадаете, поэтому нужно искать хорршую больницу..А разрывов нет смысла бояться - они либо будут, либо нет. Заживает все досточно быстро, у кого-то чуть болезненно, у кого-то нет.MariaFoks писал(а):мне хочется найти врача профессионала
вы про какую акушерку? в госпитале? разве ее можно выбирать? Хебамму вам сказали может быть?dannia писал(а):Помогите пожалуйста с советом! Мне рожать в декабре, тоже планирую в Burgelhospital. Сказали что акушерку стоит выбирать заранее, а я очень плохо знаю немецкий. Может вы можете посоветовать свою акушерку? Заранее спасибо!
правда? ))Девочка-припевочка писал(а):Hebamme и есть акушерка)
Так это вы ж и разделили на акушерку и хебамму. И сами же ответили, что можно договориться, чтоб одна и та же акушерка принимала роды в больнице и помогала после родов.Темная писал(а): вы про какую акушерку? в госпитале? разве ее можно выбирать? Хебамму вам сказали может быть?
Наташ, это нереально в большом городе с обычной страховкой. Да и с приватной подруга рожала с теми акушерками и врачами, что на смене были.skaily писал(а):У меня было так. Ту хебамму, которую мы выбрали заранее, в помощь после родов, она же и приняла у меня роды, я ей просто восхищалась и доверяла