Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
foxy_a писал(а):Подскажите девочки, а что еще в кроватку для новорожденного кладется - ну понятно матрас, простыня, спалный мешок.. А вы подкладываете еще что-нибудь водонепроницаемое (Undurchlässige Unterlage) или ето не нужно / не советуется?
Jelena.DE писал(а): Ее можно потом регулировать-выше ниже делать и есть еще к ней брезентовая серая стенка с молнией.Потом,когда малышь подрастет,ее можно будет поставить,-смотрится тоже классно!:
Олечка писал(а):Я тоже про это у своей хебаммы спрашивала, она сказала - не нужно! Эффект от матраса не такой будет
Bjorka писал(а):Олечка писал(а):Я тоже про это у своей хебаммы спрашивала, она сказала - не нужно! Эффект от матраса не такой будет
а какой должен быть эффект от матраса?
Олечка писал(а):foxy_a писал(а):Подскажите девочки, а что еще в кроватку для новорожденного кладется - ну понятно матрас, простыня, спалный мешок.. А вы подкладываете еще что-нибудь водонепроницаемое (Undurchlässige Unterlage) или ето не нужно / не советуется?
Я тоже про это у своей хебаммы спрашивала, она сказала - не нужно! Эффект от матраса не такой будет
СветланаК писал(а):а зачем Undurchlässige Unterlage ребёнок же в подгузнике
Шанна писал(а):Можно одеяло тонкое флисовое в 2 раза свернуть и подложить. И матрас "дышать" будет, и защитит от протеканий. В крайнем случае сам чехол от матраса тоже постирать можно.
Олечка писал(а):Ну чтоб " дышал" наверное
Lola писал(а): Если матрас таковой, то зачем тогда его покрывать.
Lola писал(а):Флис НЕ дышащий материал.
СветланаК писал(а):не пойму зачем что то подкладывать ночью ребёнок спит в спальном мешке..... да и настолко памперс не протекает чтобы матрас вымазать