Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вот у нас уже как месяц нету у нас тоже были не все размеры только 3 и 4. надеюсь появятся еще.цена нормальная и много в упаковкеTashika писал(а):У нас Хаггис до сих пор в Едека есть и цена вполне приемлемая около 6-7 евр что ли. Но не все размеры есть. На амазоне их тоже видела, но было оч дорого.
мы ползовались только от DM Baby Love,очень отличные подгузники. Доча родилась крупнайа 4170,поетому ползовалис 2 толко полтора месяца,потом 3.мава писал(а):Привет всем Мамулям![]()
Посоветуйте, какие подгузники кроме от фирмы Памперс тоже хорошиеа то что-то Памперсы такие дороговатые...
![]()
И много ли закупать подгузников на новорождённого (как долго они по размеру будут как раз) или немного и можно сразу следущего размера купить?
спасибо
А у нас на них было жуткое покраснение. Поэтому тут только методом проб и ошибок. Мои выросли в памперсе. Двое других фирм попробовала подешевле и прекратила над детьми эксперименты ставить. Только памперс.s-i-a-m-a82 писал(а):от DM Baby Love
может купить разных марок маленькие упаковки и попробывать?)))Alera писал(а):Поэтому тут только методом проб и ошибок. .
Я так и делала. Но всё равно. Уже на втором памперсе высыпания были ужасные. Я их выкидывала. Потом несколько дней на памперсе заживали.mava писал(а):может купить разных марок маленькие упаковки и попробывать?)))
50 центов штука?Олечка писал(а):У дм и россмана есть пробники подгузников, около 50 центов стоят, попробуйте! А памперс опробуете в больнице
спасибо, буду знатьAlera писал(а): Но тут реально только самому пробовать. Кому то и дм-воские супер идут, а на памперс аллергия, кому-то наоборот.
Как называются?Buka писал(а):спешу поделиться. купила на пробу пачку подгузников в кауфланде. 4-ка 50 шт. стоят около 6.50. они тонкие и не такие "пластиковые" как бебилов. в общем пне понра. уже купила вторую пачку. одеваю их днем, а на ночь памперс актив фит. всем советую
называются baby windeln бренд кауфланда "Classic".OlgaA писал(а):Как называются?
Мне друзья из Украины Хаггис возят. На спинке резинка, каки не вытекают, как у других памперсов.