Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

, я кормила их смесью до приезда в Германию, поэтому не знаю местных смесей. А в России начинала с дорогих(нутрилон, нан), но от них мои фонтанами срыгивали, а потом нашла нутрилак, цена средняя и он нам прекрасно шел, без всяких срыгиваний и сильных вздутий. Я думаю, что и в дешевые смеси для детей ничего плохого не засунут, главное чтобы у малыша все было со стулом нормально, вес набирался по норме, не срыгивал и живот не беспокоил. Я никогда не думала, что дорогая смесь может быть лучше, чем дешевая. У меня нет таких предрассудков
 , я кормила их смесью до приезда в Германию, поэтому не знаю местных смесей. А в России начинала с дорогих(нутрилон, нан), но от них мои фонтанами срыгивали, а потом нашла нутрилак, цена средняя и он нам прекрасно шел, без всяких срыгиваний и сильных вздутий. Я думаю, что и в дешевые смеси для детей ничего плохого не засунут, главное чтобы у малыша все было со стулом нормально, вес набирался по норме, не срыгивал и живот не беспокоил. Я никогда не думала, что дорогая смесь может быть лучше, чем дешевая. У меня нет таких предрассудков  )) Могу купить и что-то дорогое, и что-то дешевое.
 )) Могу купить и что-то дорогое, и что-то дешевое.  ))
 )) Ищите свою, что-то же должно подойти. С педиатром своим поговорите на эту тему, вдруг есть какие-то новинки, которых пока нет на прилавках. Найдете, не переживайте.))
 Ищите свою, что-то же должно подойти. С педиатром своим поговорите на эту тему, вдруг есть какие-то новинки, которых пока нет на прилавках. Найдете, не переживайте.))  
 ((
(( хотя, нее, у соски такая маленькая дырочка, что навряд ли комочки попадают малышу в животик.)) сейчас вспоминаю, что и нас комочки были, что в смеси, что в каше. Ничего вроде.
 хотя, нее, у соски такая маленькая дырочка, что навряд ли комочки попадают малышу в животик.)) сейчас вспоминаю, что и нас комочки были, что в смеси, что в каше. Ничего вроде.