Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nataliya писал(а): на весах показало, 4о висосал толк0 10 мл.
Это так. Сцеживание - это ужасно сложно. И так как молокоотсосом всегда меньше сцеживается, чем если бы ребенок сосал, то количество молока постоянно уменьшается, ребенку не хватает, приходится вводить смесь и прощай ГВ.viking писал(а):у меня 2 знакомые кормили из бутылочки сцеженным молоком. долго это продолжаться не может, месяцев в 5 переходили на смесь, потому что молоко пропадает и мама заматывается
Тут как повезет. Мои спали ночью, но только если с сисей во рту. Я высыпалась. Мне повезло с детьми.viking писал(а):я тоже ночью первый месяц мало спала. но потому что у новорожденных режим другой, они ночью бодрствуют.
Может и ленится, а может и бутылочка захват испортила. Бутылочку то надо по другому брать, чтобы молоко бежало, чем грудь. Может он грудь как бутылочку берет и молоко не бежит и он не ест толком. Наташа, а когда ты грудью кормишь, ты слышишь как малыш глотает? Есть ли неприятные ощущения при кормлении?kirieshka писал(а):может уже конкретно ленится потому что с бутылочки легче????