Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sladou писал(а):Всегда пользовалась памперсами, а вот последний только на японских. Просто когда понимаешь, что туда пихают, страшно становится
Наверное лучше не заморачиваться ... Проще на все смотреть
'надо очень надо! Срочно хочу'
сейчас вяленько уже ))))))Olesya писал(а):Я в Москве пользовалась гунами и мериэсками, японские. Могу сказать, что гуд. Мэриэски понежнее. Совсем воздушные.
Темная писал(а): А какие эмоции были?

Jelena.DE писал(а):Ннну как Тебе сказать,Тань! Что то оживленное было в душе'надо очень надо! Срочно хочу'
сейчас вяленько уже ))))))

сынуля,дом,муж.. Какие поставки,Тань! Тем более,видишь,у меня 'остыло' к ним 

Темная писал(а):Вика, у нас тоже был период раздражения на попе. Но я не связываю с памперсами. С зубами связываю - больше слюны, кислотность повышенная и как следствие стул плохо переваренный и раздражение. Тогда больше голопопили и крема пользовали, прошло.
СветланаК писал(а):Olesya писал(а):Я в Москве пользовалась гунами и мериэсками, японские. Могу сказать, что гуд. Мэриэски понежнее. Совсем воздушные.Темная писал(а): А какие эмоции были?
Нежные эмоции.Совсем воздушные

Buka писал(а):На следующей неделе в Netto акция на памперс. Обычная пачка любой размер 6.66 евро.
СветланаК писал(а):в Müller -6.99
Buka писал(а):СветланаК писал(а):в Müller -6.99
это акция? до какого числа? я просто была там в четверг и была обычная цена 8.65
Резиночка такая мягонькая у них,хоть сам одевай и ходи
на первый взгляд -10 из 10 баллов! Памперсы,по сравнению с ними,отдыхают конечно..