Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 15:55

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Делимся впечатлениями, помогаем советами
wika
Re: Бебифон: есть ли польза!?

Сообщение wika » 04.10.2011 15:37

скаилы писал(а):Согласна с Алесей, мне кажется с камерой бессмысленно брать.
И бывало, когда лялька просыпалась и начинала хныкать, а ты идешь с дальнего конца дома, с ней в это время можно поболтать, так как связь двусторонняя.

тут уж не соглашусь на днях доча во сне обмотала голову пелёнкой ,которуйу в место подушки кладу под головку и всё это проделала без звучно/у мея чувствительност# установлена так что даже слышу когда соску сосёт/ не увидев я этого дела через камеру кто знает чем бы закончилось . скандал и страхи были бы обеспеченны
а ещё мы переворачиваемся на живот и утыкаемся носом в матрас тоже беззвучно
ладно у меня детёнок уже полутора-годовалый ,но переворачиваться и малюски могут и услышиш ли ты ето стоит под вопросом ,а с камерой увидиш и без проблем зайдёш расвернёшь как надо и бэбичка спит дальше.
говорить я с ней так же могу связь тоже двухсторонняя.
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.10.2011 16:23

wika писал(а):а с камерой увидиш и без проблем зайдёш расвернёшь как надо и бэбичка спит дальше.

а зачем его разворачивать? О.о

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
wika писал(а):скандал и страхи были бы обеспеченны
а ещё мы переворачиваемся на живот и утыкаемся носом в матрас тоже беззвучно

матрас должен быть не мягкий и утыкание носом не опасно, да и у любого здорового ребенка есть рефлексы, он просто обязан повернуть голову, если дышать нечем, если не поворачивает - срочно обследовать

alesia

Сообщение alesia » 04.10.2011 16:26

Вот и у меня такой же вопрос, зачем? У меня ребенок спит на коленках, уткнувшись носом в подушку, нравится ей так, не младенец же, будет тяжело дышать - сама повернется и ляжет, как удобно. и от пеленки на лице тоже ничего страшного не произойдет, по крайней мере в этом возросте
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.10.2011 16:29

помню, как-то гуляла с ребенком, ему мес 8 что ли было, спал в коляске и я его прикрыла легким одеялком - чтобы свет в глаза не будил, и ходим так с подругой по магазину, какая-то сердобольная тетенька испугалась, что ребенку дышать нечем :)

skaily

Сообщение skaily » 04.10.2011 17:58

Хмммм, интересно как до бебифонов с камерами дети жили? Сильно маленькому ребенку подушка вообще не нужна, я своей малышке подушку тоненькую положила, так она ей пользуется в первые пять минут сна, потом столько ворочится, что просыпается головой там, где ноги должны быть. И матрац должен быть действительно жестким- это для здоровья полезно. И главное меньше паники- наши детки удивительно сильные и инстинкт самосохранения у них развит гораздо больше чем у взрослых, если конечно у ребенка нет отклонений, так что не стоит паниковать, бебифоны- это маме удобство, а каким оно должно быть с камерой или без, вам решать
Изображение

wika

Сообщение wika » 04.10.2011 21:20

разворачивать приходится потому что иногда так повернётся что голова или сильно назад закинута или в перёд начинает сопеть и храпеть а это знак нехватки воздуха´. и часто ложится поперёк а так как кровать 70 в ширину а доча 86 в длину застревает и так как она у нас очень сильная /мнение знакомых и не знакомых наблюдавших за дочей на игровой площадке/ боюсь что вывихнет чего нибудь если попытается сама из такого положения освободится
я своей тоже голову в коляске пелёнкой накрывала, но одно дело положить пелёнку сверху , а другое обмотать вокруг головки

и к сожалению до бэби фонов внезапная младенческая смерть была более часта.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.10.2011 22:48

я с видео куплю, когда дочу буду в ее комнату спать укладывать. даже не представляю, как я буду спать спокойно, если в любой момент не смогу посмотреть как она, как лежит, укрыта ли, не видя ее лица. может потом стану более уверенной, но вот сейчас для меня очень важно не только слышать, но и видеть (пусть даже не качественное видео, но видео!).
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 04.10.2011 23:22

Людмилка, так ребенок вообще активно вот вот у вас двигаться начнет во время сна, нельзя на каждый пук и поворот так реагировать иначе с ума сойти можно :) Меня больше всего пугало отсутсвие вообще всяких звуков и я приходила проверять, а так бебифон любой тихий звук передает :)

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 04.10.2011 23:33

не начнет! ,) я ее до сих пор еще пеленаю! только под утро она сама как то вылезает и я не трогаю. пусть руками машет! если честно, пеленаю только потому, что не хочу ночью меньше спать. боюсь будет чаще просыпаться. хотя уже можно и оставить ее без пеленки спать. вот куплю теплый шляфзак и попробуем.
Изображение

wika

Сообщение wika » 05.10.2011 00:04

правильно пишешь таня" нельзя на каждый пук и поворот так реагировать иначе с ума сойти можно"
вот по этому я и советуйу с видео брать штобы знать пук это или переворот и бежать к ней или сама справится.
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 05.10.2011 09:33

не , Вик, для меня это не проблема была :) бежала уже на плач - не застрявал, ничего не вывихнул и не задохнулся

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wika писал(а):и к сожалению до бэби фонов внезапная младенческая смерть была более часта.

это ты про синдром внезапной детской смерти? так там просто остановка дыхания, тут датчики еще нужно на кровать внизу установть ( но я уж честно думаю, что это уже слишком)

Ответить