Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
)Так вообще классный помощник, он мне и с Грегори помогал и сейчас с малышкой!! Не представляю как бы я с двумя маленькими справилась бы!!
Ну и муж мне очень хорошо помогает и сварит если что и погуляет, а я или поглажу или посплю!!
Максимка гладит свои вещи, а это поверьте мне ОГРОМНАЯ помощ!! Девочки, вы держитесь!!! Летом 100% будет полегче!! КАК Я ЭТОГО ЛЕТА ЖДУ!! Миленка тоже стала капризушка такая, ей лежать не хочется, только столбиком, и мы уже зубки ждём!! Вот вот проклюнутся!! Прям всё в низу опухло и вся она , моя золотая, в слюнках, даже давиться ими!! Девочки, я вас морально поддерживаю!! ДЕРЖИТЕСЬ!!АннаРуслан писал(а):у меня в Германии тоже никого..муж работает если выход.так он отдыхает от работы..еще 2 деток будет..и свекровь после инсульта..никакая...ничего не может..и беременность моя не легкая...вот пишу и жалею себя..а что поможет..прошу мужа кран прикрутить..а то протом свекровь привезем и ничего успевать не будет..так нет он отдыхает..а я даже не смогу ей памперс поменять.я про свекровь..вот и жду чуда
так, интуиция..плюс инстинкт...и все получится...тяжело было, но терпела...и все получалось... 
, когда появится дочка
, ему будет 1год и 2 месяца. В свои 10 месяцев он весит чуть больше 13 кг. Можете себе представить как его тягать беременной. Муж помогает, но мало. В основном я сама. Я так легкомысленно решилась на погодок, потому что у моей мамы мы были погодки, у свекрови тоже старшие погодки. Ну, думаю, я тоже справлюсь. Хотелось побыстрей отстреляться и работать. У меня такая работа, что длительный простой нежелателен, да и ситуация для врачей сейчас в Германии очень благоприятная. Свекровь старается мне помогать как может, но мне ее помошь как бы не очень в радость. Она классная женшина, любит своего внука ужасно и поетому черезчур шепитильна в уходе за ним. А у меня спартанский тип: делаю все быстро и по возможности без заморочек
. А с ее помошью все у меня затягивается. Так что помошь помоши рознь. Я думаю правы девочки, которые считают, что природа подсказывает и помогает.
. На руках же не капризничает?
и кризис, обычно длится от 2 до 4 недель. Терпения !
Сейчас я ложу ее в коляску, положение полулежа, и катаю ее за собой по дому. Например так, по одному действию в каждой комнате, мы постоянно в движении. А не сначала убрать кухню, потом в спальню переходить. Так не интересно. Удачи!