Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Это уже не молоко, а преобразованные выделения. В тот момент, когда ты кормить перестала поменялся состав, потому что кормить некого больше было, а не потому что молоко испортилось. Сходи к врачу и пусть сделают анализы на уровень пролактина в крови.wika писал(а):у меня до сих пор йогурт ,
не верится....? ммда что тут сказать не рассылать же мне пробники
густое молоко было но не до консистенции кефира.
skaily писал(а):Elena У меня более полугода было точно, при надавливании на сосок совсем немножко выделялось, а потом я и забыла проверять, где-то через год вспомнили проверили, не было ничего
Aljonka писал(а):А как долго после прекращения ГВ может ещё выделяться молоко из груди?
Aljonka писал(а):А как долго после прекращения ГВ может ещё выделяться молоко из груди?
Cкачок роста? Кормите дальше по требованию, через пару дней снова устаканится, Ваше тело привыкнет вырабатывать больше молока. Главное прикладывать почаще, даже если грудь пустой кажется.MarinaBerlin писал(а):У меня последние дни меньше молока стало почему то
Я тоже замораживала и давала. Всё отлично было. ПО структуре оно да, немного не такое. Но когда нагревала, то встряхивала и нормально было. И дети пили нормально. Я считаю, что лучше замороженное, чем смесь. На ГМ аллергии нет, а на смесь не известно, как ребенок ещё отреагирует.MarinaBerlin писал(а):ну какое.то оно мне не такое...страшно его давать малышке. Как Вы думаете лучше свежая смесь или размороженое материнское молоко, которому уже месяц???
Buka писал(а):Марина,
молоко конечно!!! а что с ним не так?
Это нормально. Конечно оно на вид не как свежее, оно и есть не свежее, а замороженное. Но для ребенка это всё равно более оптимальный продукт, чем смесь. А лучше не брать ни смесь, ни молока замороженного, а кормить пустой грудью, через пару дней всё наладится само. Молочные кризы бывают и лучший способ с ними бороться - это прикладывать чаще. Удачи!MarinaBerlin писал(а):но не так как свежее...и на вид не такое...пробовать как то не хочется
Buka писал(а):
за этот месяц молоко же не размораживалось?
MarinaBerlin писал(а):уже в час ночи деревянная Что делать? Будить дочку не хочеться...скачивать и замораживать?
Либо во сне сунуть грудь ребенку. Либо сцедить, если грудь совсем уже полная и ощущения неприятные. Если сцеживать, то совсем немного, просто до облегчения, чтобы организм не думал, что надо много молока ночью.MarinaBerlin писал(а):моя дочка полностью на ГВ....она засынает в 9 вечара и просыпается в 5 утра...моя грудь уже в час ночи деревяннаяЧто делать? Будить дочку не хочеться...скачивать и замораживать? уже полная
Руками немного до облегчения. Легче всего в душе.MarinaBerlin писал(а):Руками сцеживать? Я не умею и не хотелось бы....
Гормоны. Я вообще во время ГВ была "горячей". Мне всегда было жарко.MarinaBerlin писал(а):это нормально, что меня во время кормления (и не только) в жар бросает...прямо чувствую как пот на спине выступаетЭто из.за ''гормонов''? У кого так было?
Alera писал(а):Руками немного до облегчения. Легче всего в душе.
Alera писал(а):Гормоны. Я вообще во время ГВ была "горячей". Мне всегда было жарко.