Гнейс появляется из-за несовершенства потовых желез, может быть из-за несбалансированного питания мамы (если малыш на ГВ). В принцие бывает почти у всех деток, не надо переживать. Никакого вреда здоровью малыша он не наносит
Алеся, это точно, вот когда я двоих кормила грудью, то у них гнейс был, а вот с третьим у меня проблем небыло, он у нас искуственник!! Значит я не правильно питалась?? Так нужно теперь настраиваться на правильное питание!!
Девочки, вы представляете, у меня в понедельник дай Бог 31 неделя, но у меня до сих пор нет Хебаммы. Я в свое время у врача спрашивала, что мне нужно. Он мне говорил, не торопись, я сам тебе скажу в свое время. А когда сказал, и я начала всех обзванивать то все уже были заняты. Теперь я без хебаммы. Что вы мне можете посоветовать? Есть и у вас знакомые хебаммы , которые еще не заняты?
а ты определилась уже с роддомом? Тогда подойди туда и поговори с акушерками, многие подрабатывают, помогая в дородовый и послеродовый период. А вообще не переживай, время еще есть, я перед самыми родами нашла, увидела только после родов. Посмотри еще в местной газете, часто есть объявления, я в своей газете недавно видела.
Да, определилась. Хочу в Крюссмаее клиник. А там хебамма сказала до родв придти и заполнить бумаги. Я ,когда пошла, сказала у меня хебаммы нет. Она говрит, мы тебя можем просто позже выписать, а так у нас все хебаммы заняты. Надеюсь, все же до родов найду хебамму. Ты меня успокоила тем, что сама перед родами нашла.
А я вообще после родов нашла... Родила ахебамма спрашивает, есть ли у вас уже хебамма я сказала нету... ну они все заняты были, кто спрашивала она говорит, я бы могла но в отпуск на неделю ухожу... Короче она сама нашла нам одну хебамму, на неделю, а после сама приезжала...
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
привет всем! давно не заходила, но без вас обойтись не могу и вот у меня появились вопросики! девочки как вы относитесь к Лефаксу? кто им пользовался? моя доча уже как 3-й день мучается, плачет, капризничает. думаю это животик ее мучает. хебамма посоветовала Лефакс и я его купила. теперь пользуемся, но доча так и не перестает капризничать. может она не может покакать нормально? но я тоже сомневаюсь, ведь каждый раз на памперсе у нее совсем немножечко какашки. видимо пукает и у нее вылетает. я это даже не воспринимаю это что покакала, т.к. раньше было так, что каждые 3-4 часа она какала много и хорошо! может у кого то тоже было подобное? подскажите!
Людочка, попробуй просто тёплую грелочку или пелёночку, у меня подушечка и вишнёвыми косточками!! Приложи к животику и поноси маленькую "столбиком" Мышци немного расслабятся и она пропукается и покакает!! Это могут быть колики!!! Но нас спасало всегда тепло и столбик!!Не болейте!!
Lyudmilka писал(а): а эту подушечку с косточками ты тоже нагреваешь? как? и где ты ее взяла? чем лучше грелочки?
купить ее можно в любом магазине где детские товары продаются,в DM , Schlecker,Kaufland....... называется Kirschkissen,ее можно пару минуток в микровелле подержать и приложить к животику
Людочка, держитесь! Колики надо просто пережить. Мы все перепробовали, но не могу сказать, чтоб что-то помогало. Носи сейчас побольше на руках, согревай теплом своего тела. А по поводу какашек не переживай, малышка ведь на грудном вскармливании? Мамино молочко просто может полностью усваиваться, врачи говорят, что для таких малышей даже раз в три дня - норма.
у нас славо богу колики были не долго..и ничего нам особо не помогало.. Терпения вам! кстати у нас колики были всегда в одно и тоже время..вечером...Зоя кричала, краснела ... а про какать Алеся права..молочко грудное почти полностью усваивается..мы иногда и до 5 ней не ходили..но по поведению Зои я видела что её это не беспокоит..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух