прямо часы сверять можно.. у вас так было? читала что фаза развитися такая чтоо ли.. но вотспит 3-4 раза и все ровно 40 минут и даже на улице и приколыхать не могуюю ка кпрродлить сон? и былоо ли у вас так?
а в чем собственно проблема опять, достойная новой темы? мой и меньше спал, а так 3 -4 раза по 40 минут у него норма была, только когда на 1 сон перешел, стал спать дольше.
Алиссия раньше тоже спала так мало, бывало и по 15 минут. но после того, как я стала ее укладывать спать в спальню (мы спим вместе, поэтому на нашу кровать) она стала спать намного дольше 1,5 - 2 часа. раньше, на дневной сон я оставляла ее в общей комнате в коляске. может и вам это поможет.
а разве плохо спать по 40 минут? днём - это вроде нормально... ночью он спит с вечера до утра, только зовёт покушать, не просыпаясь ест и спит себе дальше...
раньше спала намного больше..и просыпаась с улыбкой.. а теперь видно что не досыпает.. разве 40 минут это нормально? ну часа 2 или час днем точно надо бы спать.. а то у меня получаться стлао чуть ли не 5 раз укладывать.. и гуляет не очень
Моя тоже "мало" спала. В год мы уже на один раз перевелись по 1-1,5 часа. Когда ей не хватало она досыпала сама утром или в обед. Ребёнок возмёт что ему надо.