Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а): Ксюшеньки Благодир нет на вышеупомянутом сайте, но она ОЧЕНЬ нуждается в помощи, счет идет на недельки!!! Ей нужна пересадка печени!!!
Ksuta писал(а):Ириска, я не против помогать! Я только ЗА!!! Просто если делать это через благотворительные фонды или т.п., а не на прямую. Обидно, что реально больные дети не всегда получат помощь от таких как я потому, что какой-то человек , давший клятву Гиппократа штампует справки о болезнях , а другие машут этими справками и рыдают крокодильими слезами.
ириска писал(а):Да я понимаю я сама не один раз так помогала. У нас ходила по квартирам женщина плакала рассказывала как её сын "пришёл" с армии грузом 200, как у неё нет денег его хоронить. Я дала сколько могла. Через месяц та же тётка уже с рассказами о больном ребёнке. А сколько таких случаев было, что приходят плачут что дети с голоду умирают помогите ем помогите хоть деньгами хоть продуктами. Я как дура пакет продуктов собрала. Выхожу из дома а на мусорке стоит мой пакет и не один в "компании" с другими пакетами с продуктами. :о
iriska писал(а):На всех форумах где я есть поставила в подпись баннер, а какой счёт можно деньги перечислить так и не могу найти. Вот такой я чайник.
алесиа писал(а):Люда, там просто Викулина фотка вверху весит, но пожертвования - на всех деток, посмотри, рядом с каждой суммой написано, на какого малыша она идет (или не на малыша).
Очень жаль папочку твоего, я тебя понимаю, тоже потеряло отца 9 лет назад, это так тяжело!!! Но еще тяжелее, когда умирают малыши, потерять ребенка - самое страшное!!! И мы можем помочь мамочкам, которые борются за своих малышей!!!
Еще раз хочу обратить внимание на мой предыдущий пост!!! Ксюшеньки Благодир нет на вышеупомянутом сайте, но она ОЧЕНЬ нуждается в помощи, счет идет на недельки!!! Ей нужна пересадка печени!!!
Elena87 писал(а):если у кого есть время и желание, раз в час нажимайте на рекламу, и на 10 секунд оставлять