Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Поэтому хотела бы рассказать вам о сообществе "Невидимые дети" и, возможно, вам придется по душе его идея, и вы присоединитесь к нам.
. A я настоящий живой шеф
. Сегодня мне пришло письмо от новой подшефной Лиды! Ура
! Ей 12 лет. Зацените рисунок, нарисован явно фломастерами, что мы ей к 1 сентября подарили, потому как ровно 10 цветов, что очень приятно
. Муж говорит это собака
, я я сомневаюсь... Как думаете, что за зверь?

. Спасибо за голос твой и мужа
за медведя
.
))) .
. Поначалу я на медведя не подумала
.Amanda писал(а):Лида написала мне в письме, что зверь на её рисунке - медведь. Так что вы оказались правы и угадали. Поначалу я на медведя не подумала
.

))
и девочке повезло. Но даже у очень сомнительных родителей дети часто вырастают более адаптированные к взрослой жизни, чем в дд. Здорово, что ты её тогда так поддержала - это очень важно для детки. А рисунок у меня есть ещё один от неё интересный, там уже ясно почти, кто нарисован, но я не знаю, что это за сказка или мультик
- не в курсе.
. Что хошь в качестве приза?
. Я не зрела вообще, если ты имеешь в виду, что я знала о такой возможности и думала - откуда мне было это знать
? Я сама захотела поискать в интернете, чем можно было бы помочь сиротам в русско-язычных странах. У меня не было прям чёткого представления, чем я могу помочь, но я знала твёрдо, что я не могу - посещать, быть спонсором, да и про усыновление даже мысли не было (в этот период жизни). Я нашла несколько страниц, где подумала, что можно туда написать. Ответили мне только на Невидимых и ещё в одном месте. Потом и в том втором месте не ответили, так как поняли, что я не собираюсь покупать подарки всему классу, как они предложили - в ответ на моё предложение подарить одной девочке желаемую ей игрушку. Невидимые же меня полностью усторили, как и я их. Позже я в этом проекте развернула бурную деятельность и много разного успела сделать, как и набить пару шишек, что меня в результате только укрепило. Но я многого хотела и должна была понять, что находясь далеко от ребёнка сложно влиять на его жизнь в большой степени, как шеф у меня ведь нет прав как, скажем, у опекуна. 
. Но это не так - абсолютно.
.