Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Деткам нужна помощь!
Муж видит, что день изо дня я переживаю за этих деток, рассказываю ему о них, потихоньку-потихоньку начинает вникать, читает про болезни этих малышей, даже одну немецкую организацию занимающуюся благотворительностью "проверял", не мошенники ли, сегодня вот согласился на своем официальном сайте что-то вроде баннера сделать, так что это совершенно нормальная реакция, Лена, не переживай, это совсем не значит, что муж у тебя черствый, просто этом мире люди разучились друг другу доверять, но снова научиться можно всегда! Я как-то помогла одному мальчику, чуть-чуть перечислила денежек, потом его судьбу не отслеживала, муж меня все спрашивал, почему ты не интересуешься, как там дела, может деньги собрали и исчезли. А недавно прочитала - мальчик умер, так страшно! Рассказала мужу, мне кажется теперь он больше верит. А мошенников на самом деле много, ведь люди сумашедшие деньги так через интернет собирают, поэтому и появляются те, кто хочет на этом поживиться, подделывают документы медицинские и пр., поэтому в любом случае надо быть осторожными!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... 98&st=1130Вот это правильные слова. Поддержу.alesia писал(а):А мошенников на самом деле много, ведь люди сумашедшие деньги так через интернет собирают, поэтому и появляются те, кто хочет на этом поживиться, подделывают документы медицинские и пр., поэтому в любом случае надо быть осторожными!

Elena87 писал(а):ну а как проверить машенники ето или нет?
Вот прикол, а я думала, совпадение, ник одинаковый
Какая же ты умничка!!!! Спасибо тебе от всего сердца за то, что ты делаешь!!! А посылочка не пропала, отправила ее в Россию для Викуси Степных, надеюсь, с ее сердечком все будет хорошо ) Я понимаю, Лизе потом все эти вещи назад тянуть, в самолет особенно много не возьмешь, она и так с полным багажом наверняка приехала. А дома ее еще куча людей с подарками ждет ) Скорей бы выздоравливала детка!
, но я почему то думаю, что подавляющее большинство таких несчастий- мошенничество. 

Ksuta писал(а):Ой, вы меня, наверно, сейчас забросаете помидорами, но я почему то думаю, что подавляющее большинство таких несчастий- мошенничество.