Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вы можете потребовать предявления карты больничной в которой они всё записывают кто где когдаангел писал(а):Спасибо всем большое! Но тут еще проблема, что мы не знаем кто операцию делал, наблюдает один врач, а делает другой видимо! И по всей видимости операции проводили разные хирурги. А из бумаг нам дали только, подтверждение для праксиса нашего, что действительно проводили операцию и все!
Какой ужас!!!Olesya писал(а): Здесь врачи слишком защищены. У некоторых даже есть "лицензии на убийство". И такому доктору ничего не будет.
попробуем потребовать документыwika писал(а): вы можете потребовать предявления карты больничной в которой они всё записывают кто где когда
patienten akteneinsicht
http://www.patienten-rechte-gesetz.de/p ... sicht.html
Ника, может проверить качество спермы, почитайте про это. Я не в курсе. И если сейчас все хорошо, то пусть у сына возмут немного и в банк со спермой положите. Придет время и он ею воспользуется. Возможно бред, но может можно так сделать. Читайте, узнавайте и надейтесь на лучшее.angel писал(а):Какой ужас!!!Olesya писал(а): Здесь врачи слишком защищены. У некоторых даже есть "лицензии на убийство". И такому доктору ничего не будет.
Второе на месте, но не известно на сколько оно здорово после последней операции. С одним яичком могут иметь детей, если оно здорово, но все же этот шанс весьма мал.
(((Olesya писал(а):Доктор он хороший, руки золотые, но и даже такие иногда ошибаются.
Спасибо Олеся, но он еще маленький для этой процедуры, у него еще ничего толком там нет (((Olesya писал(а):Ника, может проверить качество спермы, почитайте про это. Я не в курсе. И если сейчас все хорошо, то пусть у сына возмут немного и в банк со спермой положите. Придет время и он ею воспользуется. Возможно бред, но может можно так сделать. Читайте, узнавайте и надейтесь на лучшее.
вам на руки ничего не выдали при выписке? операционный берихьт? Там должно быть полностью описано, как проходила операция и все фамилии врачей указаны. Мы такие документы получили с дочей при выписке. Еше эти документы должны быть у детского врача, можете попросить их там, это ваше полное право, думаю и требовать не придетсяангел писал(а):попробуем потребовать документывика писал(а): вы можете потребовать предявления карты больничной в которой они всё записывают кто где когда
патиентен актенеинсичт
хттп://ввв.патиентен-речте-гесетз.де/п ... сичт.хтмл
Я погуглила на счет этой организации, и так поняла что она только в Саксонии?Elena87 писал(а): Возможно в этой ситуации могут помочь в ärztekammer,
нет, эта организация есть для каждой земли. Вы откуда?ангел писал(а):Я погуглила на счет этой организации, и так поняла что она только в Саксонии?Елена87 писал(а): Возможно в этой ситуации могут помочь в äрзтекаммер,
что за бред, Олеся?Olesya писал(а): У некоторых даже есть "лицензии на убийство". И такому доктору ничего не будет.
это не проблема, адвокат скорее всего будет делать исковое заявление на праксис.angel писал(а):Но тут еще проблема, что мы не знаем кто операцию делал, наблюдает один врач, а делает другой видимо! И по всей видимости операции проводили разные хирурги. А из бумаг нам дали только, подтверждение для праксиса нашего, что действительно проводили операцию и все!
а зачем мне эти демагогии по другим темам, пардон? ( эвтаназия - вопрос сложный, и тут не может быть однозначного ответа)Olesya писал(а):нужен ли доктору документ, дающий ему право откючить человека от аппаратов или сделать укол, от чего человек уходит в Мир иной?
Olesya писал(а):Возможно сыночку сделали все как положено, но случился рецидив(повторение), что нередко случается.