Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
18.12.2017 20:16

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Вопросы регистрации, гражданства, паспортные вопросы с которыми мы столкнёмся после рождения ребенка

Сообщение 27.09.2011 08:31

Я так понимаю гражданства нет.. а может есть какие-то преимущества?или ничего?
Nata510
 
Возраст: 39
Откуда:
Baden-Württemberg, Heidelberg
Имя: Natasha

Сообщение 27.09.2011 10:54

Ну разница то в роддомах есть по-сравнению с российскими. А в остальном много нюансов, смотря с чем ,с кем сравнивать. Систему образования, где-то уже обсуждали. Ты по-конкретнее вопрос ставь.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 57 секунд:
Нужно ли вообще ребенку гражданство Германии?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Lola

Аватара пользователя
 
Возраст:
Откуда:
Munchen
Имя: Rada

Сообщение 27.09.2011 13:35

Если папа немец, то до совершеннолетия - двойное гражданство.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение
alesia

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Ohlsbach
Имя: Алеся

Сообщение 30.09.2011 07:42

Не папа не немец.. А то что родился в Германии граждансвто не получает?
Nata510
 
Возраст: 39
Откуда:
Baden-Württemberg, Heidelberg
Имя: Natasha

Сообщение 30.09.2011 07:48

"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение
kirieshka

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Откуда:
Böblingen
Имя: Екатерина

Сообщение 06.10.2011 18:26

Прочитала что по достижению 18 лет ребенок может взять гражданство Германии( потому что тут родился)даже если родители не имеют немецкого гражданства?
Nata510
 
Возраст: 39
Откуда:
Baden-Württemberg, Heidelberg
Имя: Natasha

Сообщение 06.10.2011 18:45

может в том слу4ае, если один из родителей немец.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
или
хотя бы один из родителей имеет к моменту рождения ребенка в течение по меньшей мере восьми лет постоянное и законное местожительство в Германии,
*

хотя бы один из родителей имеет право на жительство (Aufenthaltsberechtigung) или в течение по меньшей мере трех лет бессрочный вид на жительство (unbefristete Ausenthaltserlaubnis).
Изображение
Nataliya

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Откуда:
Stuttgart / Kiew
Имя: Natasha
ПДР: 08.09.2011


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей