Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
15.12.2017 00:37

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Вопросы регистрации, гражданства, паспортные вопросы с которыми мы столкнёмся после рождения ребенка

Сообщение 16.06.2015 20:49

Тань, еще год назад не было такой напряженной ситуации с м/у Украиной и Россией. Я сама в шоке как все быстро поменялось
Изображение
skaily

Аватара пользователя
 
Возраст: 32
Откуда:
Starnberg
Имя: Natalia

Сообщение 16.06.2015 21:07

Ольга, там где вы смотрели, должно стоять, какой доход для приглашения 2, 3 и т.д. лиц нужно. Если суммы не хватает для одновременного приглашения 2 человек, то придется обождать, пока первое приглашение истечет или попросить сделать кого-то еще. У нас можно так сказать "скинуться", если самому не хватает, т.е. привести с собой друга, который добавит нужную сумму=) Может, у вас тоже так? Вчитайтесь.
Если ваша мама будет делать визу с... и по... в сентябре, а не на год, а подружка так же в октябре, то проблем нет.
Ну или как вам уже написали выше, напишите формальное приглашение без фин.поручительства.
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 16.06.2015 21:30

Ну мама и подруга по датам не пересекутся, так что, надеюсь, разрешат сделать второе приглашение. Осталось договориться со свекровью))
Изображение
Olga L.

Аватара пользователя
 
Возраст: 30
Откуда:
München
Имя: Ольга

Сообщение 16.06.2015 22:08

вот тут и все документы, какие понадобятся. Семейная пара на 1 Verpflichtungserklärung - Einladung von Ausländern идет, по крайней мере, так было еще пару лет назад
http://www.muenchen.de/rathaus/Stadtver ... erung.html

там все ответы есть на ваши вопросы, в пдф файлах
откройте Tabelle zum Einkommensnachweis в Formularen
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 22.06.2015 08:59

Всем привет!Девочки,кто из Майнца,подскажите где здесь делать официальное приглашение?В Визбадене в ауслендербехерде амте все оформляли,а тут все иначе,немогу точной информации найти
Alena
 
Возраст: 29
Откуда:
НСО - Визбаден
Имя: Alena


Сообщение 24.06.2015 15:18

нет,не в аусленде бехерде это тут делается,долго мучилась пока выяснила,что это в Бюргерсервисе все оформлается.Спасибо,Таня и извини за беспокойство)))
Alena
 
Возраст: 29
Откуда:
НСО - Визбаден
Имя: Alena

Сообщение 24.06.2015 19:12

так там так и написано - отделение в бюргерамте :))) Stadtverwaltung Mainz Bürgeramt Abteilung Ausländerangelegenheiten
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 18.07.2015 16:33

Девочки подскажите пожалуйста в приглашении есть графа -місце народження - в паспорте стоит Закарпатье -так и писать или конкретно назву места нужно указывать?
Natik5
 
Возраст:
Имя: Наталья

Сообщение 18.07.2015 16:53

так и писать
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 18.07.2015 23:21

Девочки а сколько квадратных метров положено на взрослого и ребенка?
Natik5
 
Возраст:
Имя: Наталья

Сообщение 19.07.2015 00:07

до 60, а там как получится.
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 19.07.2015 22:17

Аник спасибо за ответ, но я имела в виду что при оформлении официального приглашении, как считают сколько можно поселить у себя гостей-вот ( например на взрослого положено 20 кв. м , а на ребенка 15) незнаю точные цифры, может кто знает...

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Девочки а офиц. приглашение нужно сдавать вместе с документами на визу или они его посмотрят и возвращают, или как не понимаю..... Просто брат со своею девушкой вместе работают, если в немецком ведомстве напишут их вместе на одно приглашение у них не получается вместе ехать подавать на визу или лучше чтобы выдали 2 пригласительных отдельно :)
Natik5
 
Возраст:
Имя: Наталья

Сообщение 19.07.2015 23:48

сорри=) теперь вникла=) у нас не смотрят на метры так конкретно, только смотрят, что они вообще есть и мы их оплачиваем. Думаю, если метраж нормальный, т.е. вы не приглашаете к себе в однушку целый аул, то вопросов быть не должно. (а вообще при съеме квартиры норма 45 на основного съемщика и по 15 на каждого следующего, от 1 года возраст без разницы, но это не значит,что на кажого гостя у вас должно быть 15 свободных метров).
В Мск личная явка обязательна, т.е. если одно на 2 человек приглашение, то присутствовать при подаче должны тоже оба, если не могут, то лучше 2 отдельных. Я у мамы завтра спрошу, забирают ли приглашение, а то мы уже легли все.
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 20.07.2015 09:05

Девочки, извините за идиотский вопрос, зачем такие подробности о кв. метрах и т.д? Ко мне мама приезжала в 2012 и 2013 годах, мы писали приглашение от себя, нигде его не заверяли, в аслендербехерде не ходили. Мама брала его с собой для получения визы в посольстве в киеве. Все нормально, визу дали.
Nataly
 
Возраст:
Имя: Nataliia

Сообщение 20.07.2015 09:20

вы фин.поручительство не делали.
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 20.07.2015 09:49

Нет. Мы просто написали, что расходы "на Жизнь" берем на себя, мама предоставляла выписки со счета и справки о зарплате, довольно скромные.
Nataly
 
Возраст:
Имя: Nataliia

Сообщение 20.07.2015 10:00

раз про метры спрашивают, значит, хотят офиц. приглашение с фин.поручительством, а не формальное.

а к вам вопрос (и ко всем, кто писал от руки): возможно сделать с таким приглашением визу на год или только на въезд-выезд? Мало ли, что у нас через год будет...
Изображение
Изображение
Anik
 
Возраст: 31
Имя: Anik

Сообщение 20.07.2015 16:26

Anik писал(а):
а к вам вопрос (и ко всем, кто писал от руки): возможно сделать с таким приглашением визу на год или только на въезд-выезд? Мало ли, что у нас через год будет...

а какая разница? главное, чтобы до этого уже было пару въездов
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 20.07.2015 18:06

То есть, официальное приглашение нужно в том случае, если оформлять еще и финансовое поручительство? И еще вопрос,имеет ли значение, как давно были у гостя в *езды в шенген? если уже 2 года с прошлого вызова прошло и было всего 2 вьезда в германию, реально ли получить визу на год? Почитала тему и пока мне кажется, что народ визы получает как повезет...
Nataly
 
Возраст:
Имя: Nataliia

Пред.След.

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей