Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 20:02

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
rinaschka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете 12

Сообщение rinaschka » 19.02.2015 22:12

Anik писал(а):Ринат, повесь замок на ручку коляски - не уйдешь без него=)
я его забываю каждый раз с велосипеда снять, и обычно, если куда-то идём, времени уже нет на такие процедуры, в коляску и побежали, но надо-надо!

Anik

Сообщение Anik » 19.02.2015 22:30

Е-мое, ну естессна ВТОРОЙ замок=р У меня их 4:велек, коляска и оба лауфрада. Ну коляска временно отпала, так что 3 и 1 запасной =)
Изображение
Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 19.02.2015 22:32

rinaschka писал(а):
Olesya писал(а): Если бы мне кто-то сказал, что я не толстая(а я толстая :) :) ), то я бы ему предложила глаза поменять.)))))))
Ты ещё раз сто, а то и двести, повтори, что ты толстая, шансов на то, чтоб быть тебе не толстой практически не останется ;)

Прикольная ссылка с детишками и аватарками :)
Ринашка. Повторяй-не повторяй, а к цели своей иду :) Хотя иногда так охота пиццу большую съесть... нет не съесть, СОЖРАТЬ. :)
И, кстати, нет у меня - ой, бедная я, я срашная и толстая.
У меня скорее " я самая обаятельная и привлекательная.."
https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 19.02.2015 22:34

Аня, с замками :-D :-D :-D

Anik

Сообщение Anik » 19.02.2015 22:37

Ну а как весь наш транспорт обезопасить? - ) Мы ногами ваааще не ходим, тольео на колесах. Я так мечтала о самокате, когда оба будут ездить. Ну теперь помечтаю о нем, когда все трое будут=)
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.02.2015 22:45

я вас умоляю, те, кто воруют постоянно, имеют ключи к этим замкам.. у нас из гаража так 2 велосипеда поочерди увели, замки были

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
у нас снова экстримально холодно из-за влажности, -20, чувстовалось наверное на -30, если не больше, я пока 10 минут ребенка ждала под школой, задубла, брр

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.02.2015 22:47

МамаЛена писал(а): у меня РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! Не поверите, КАЛЯСКУ НАШЛИ!
:flap: :flap: :flap: слава богу
сумку можно и другую купить, а :flap: коляска это уже вещь
Изображение

Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.02.2015 22:49

Ну естессна, кому надо, все равно упрет. Но проще и быстрее взять непристегнутое рядом, чем отстегивать. А так и в квартире не особо безопасно, больш-во дверей консервным ножом можно вскрыть =р
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.02.2015 22:52

Anik писал(а):больш-во дверей консервным ножом можно вскрыть
даже и без ножа можно обойтись, обычной карточкой аок к примеру
Изображение

Изображение

Olesya

Сообщение Olesya » 19.02.2015 22:54

Темная писал(а):я вас умоляю, те, кто воруют постоянно, имеют ключи к этим замкам..
Нам распилили эту штуку, которой велик цеплять. Велик жалко, хороший. Был. Угнали, заразы. :x
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 19.02.2015 23:04

У меня муж собственный велик гигантскими рабочими кусачками срезал средь бела дня на глазах у всей автобусной станции - никому и дела не было=р Мог бы еще десяток прихватить, раз такая оказия=р

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
viktorija писал(а):
Anik писал(а):больш-во дверей консервным ножом можно вскрыть
даже и без ножа можно обойтись, обычной карточкой аок к примеру
Не,ну вскрытие через замок не всегда возможно - это мы пережили 2 недели назад=р Когда окно муж сломал в итоге. Кстати, сегодня мастер приходил - никогда еще не видела турков с квадратными глазами, но не мог же он не поверить беременной со спящим в соседней комнате ребенком в историю о таинственном исчезновении запчасти длиной с полруки=р Будет нам через 2 недели окно=) Попрошу мужа больше не ломать=р
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.02.2015 23:25

Аника, может вам у надежных соседей ключ запасной оставлять, ну чтоб больше не ломали окна?

Добавлено спустя 32 секунды:
Я правильно твою историю поняла?
ИзображениеИзображение

Anik

Сообщение Anik » 19.02.2015 23:27

МамаЛена, ключи были, но замок сломался=р От непруха!
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.02.2015 23:33

Вот же хрень! Точно и ключи не помоут, а вот может кто пытался открыть чем испортил. :blush: Шерлак в работе :ooops: ну я про сыщика
ИзображениеИзображение

Anik

Сообщение Anik » 20.02.2015 00:12

Ну была такая мысль, но т.к. подтверждения моим мужем обнаружено не было, то предпочитаем думать, что все же сломался. Хреновый замок был, но, зараза, крепкий.
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 20.02.2015 00:26

Хорошие замки делают! Даже хозяин открыть не может :-) ;-)
ИзображениеИзображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 20.02.2015 00:42

Anik писал(а):Я так мечтала о самокате...
Тоже хочу самокат :)
столько самокатчиков, как в Вене, нигде не видела (ну, я, конечно, не много и где была:)), прям, ну, очень их тут много :)
а ещё мне тут нравится, что можно велосипеды на прокат брать (хотя, так, наверное, во всех больших городах), закидываешь денежку в специальный автомат и берёшь велосипед, таких стоянок много, можно по городу перемещаться, так здорово :)
сейчас и машинки-смарты так можно взять на короткую аренду по городу, вообще классно :)

Anik

Сообщение Anik » 20.02.2015 00:49

rinaschka писал(а):
Anik писал(а):Я так мечтала о самокате...
Тоже хочу самокат :)
столько самокатчиков, как в Вене, нигде не видела
В Москву! В Москву! Мы в том году там самокатовирус подхватили, но самокат пока в кол-ве 1шт имеется.

МамаЛена, это точно! Надежен от любых вторжений, даже санкционированных=р
Изображение
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 20.02.2015 00:59

мне история с замками напомнила забавный случай из моей жизни (он вообще практически не пересекается с Аниной историей, но мне навеяло)
мне было 15 лет, сестра уже была студентка, я десятиклассница. она снимала с подружкой квартиру в Бишкеке, а мы с мамой в частном доме жили, в пригороде, ну, я приезжала к ней в гости иногда, она квартиру снимала у маминой знакомой, жила там с двумя подружками.
однажды я была в этой квартире, осталась там одна, девчонки куда-то ушли, я закрылась, тут кто-то пришёл, звонит в дверь, я смотрю в глазок - мужчина какой-то, я не ответила и не открываю, соответственно.
он так настойчиво звонит, стучит, потом слышу пытается дверь открыть, а я изнутри закрыта и ключ в двери торчит, он, конечно, открыть не может... он уже звонит с мобильного на домашний...
я вообще в шоке, растерялась...
короче, прошло минут 30-40, он там весь взмок, но не сдаётся, я всё же набираюсь смелости, спрашиваю так аккуратно - кто там?
у мужчины от радости или волнения голос аж задрожал, говорит - "откройте, пожалуйста", как-то назвал себя, стал говорить, что он хозяин квартиры, что ему только что-то взять нужно и он не потревожит и всё в таком духе... что ему надо ехать на дачу и без этого чего-то он поехать не может и обязательно надо ему в квартиру попасть!
ага, щас, думаю, решил меня развести, конечно, сказала ему, что не открою.
он объяснял мне, что жена его - это коллега нашей мамы, а он её муж.
в общем, я не знаю, сколько времени прошло, он там сидит уже никакой, мне уже смешно и я ни капли его больше не боюсь, я даже уже к нему привыкла, короче, закончилось всё тем, что его осенило и он сказал мне, чтоб я нашла в шкафу фотоальбом, что там есть он на фотках, и вместе с маминой знакомой (а её я знаю, видела на работе) вместе на тех же фотках, и что у них дети и они нормальная семья, и он вовсе не маньяк и не вор.
нашла я альбом, увидела, что он и правда причастен к этой квартире, впустила :)
приготовила ему яичницу, чай заварила, сидели на кухне вместе до возвращения моей сестры и долго потом все вместе смеялись, часто вспоминаем эту историю, - как мне тогда ещё медаль за ответственность не выдали, не знаю?! но мама долго хвалила, что я такая молодец :)
не совсем про замок история, но я как вспомню её, не могу не смеяться :)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я в Москве была в 2007м году, в первый и в последний раз (проездом остальные разы не считаю), не видела тогда там самокатчиков и вообще, мне как-то там почему-то не понравилось, но я думаю, связано не с городом, а непосредственно с теми моими личными ощущениями, компания была неподходящая и в итоге я не встретилась с одним человеком, с которым хотела тогда встретиться (дело было так, что я была с парнем, с которым хотела расстаться, а встретиться хотела с одноклассником, с которым у нас когда-то была любовь, - такие интриги, вообще не до Москвы было :))

alesia

Сообщение alesia » 20.02.2015 01:53

Ленусь! Поздравляю!!!! Детективная история с хорошим концом :) а я как-то халатна, все думаю, в Германии все такие пушистые. Вот уже месяц на улице стоит багажник на крышу нашей машины, приезали с отпуска, сняли, а мне все в облом в гараже место освободить. Каждое утро с удовольствием наблюдаю, что эту дорогую вещичку, просто прислоненную к стене дома, никто не спер :)))

А у меня масленица! Блинов напекла кучу (Ринатка, сделала почти по твоему рецептику, который ты в файсбук сбросила, то есть заварное тесто, ооочень хорошие получились) с курицей, грибами, сметанкой и икрой, вот только что подружки сытые разъехались, хорошо! :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Закрыто