Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
фигуры и гирлянды из воздушных шаров..цветы,сердца..в общем практически всё из шаров))rinaschka писал(а):что за шарики?
фигуры и гирлянды из воздушных шаров..цветы,сердца..в общем практически всё из шаров))rinaschka писал(а):что за шарики?
точно её самуюЮла писал(а):Вика, спасибо большое. Таможню в аэропорту искать, как я понимаю?
Лучше с самого утра на сервис-номер в банк позвонить и заблокировать карточку, а то пока в банк попадете- могут еще три раза снять.alesia писал(а):Попалась я на развод, как круглая дура! Помните мой пост про выигранную путевку в Прагу? Ага! Им только нужен был мой номер банковского счета! Сняли три суммы одну за другой. Завтра иду в банк. Может и полицию надо
упс, чувствую себя виноватой, что не спросила детали письмаalesia писал(а):Попалась я на развод, как круглая дура! Помните мой пост про выигранную путевку в Прагу? Ага! Им только нужен был мой номер банковского счета! Сняли три суммы одну за другой. Завтра иду в банк. Может и полицию надо
Если по телефону просят номер счета-100 % развод .Алесь, надеюсь, что удастся деньги вернуть.alesia писал(а): Им только нужен был мой номер банковского счета!
+100EvaReiter писал(а):Если по телефону просят номер счета-100 % развод .Алесь, надеюсь, что удастся деньги вернуть.alesia писал(а): Им только нужен был мой номер банковского счета!
Странноватый приз какой-то: вроде путевку "выиграла", а номер счета просят
Вы действительно в это верите?Олеся писал(а):Иногда нужно КУПИТЬ "лотерейный билет", чтобы выиграть.
Ну так кто мешает, дерзайте!Olesya писал(а):Иногда нужно КУПИТЬ "лотерейный билет", чтобы выиграть