Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Сегодня получила рекламу по электронке. Как раз реклама сайта для обмена одежды, но как там на счёт детских вещей, не знаю. Вот, если интересно: zamaro.derzotova писал(а):Я слышала от одной знакомой, что в Нюрнберге на одном из рынков есть такая интересная лавочка - туда можно принести б/у детские одежки, заплатить небольшую сумму за вход, и выбрать в этом магазинчике другие б/у одежки. Кто там был? Скажите, какие там правила обмена? Вещички как оцениваются? Им какая то стоимость приписывается, или одежки по количеству просто меняются? сколько стоит вход? Может в других городах кто-то был в таких "обменниках"? Очень уж интересно узнать, как это работает.
есть такие ))) у меня как раз мальчукового много, надо б на девочкуliza писал(а):Я не знаю,но с удовольствием обменяла одежду и обувь дочки на все для мальчика))мож есть тут кто
Ой а можно поподробнее - что такое киндербазар? первый раз слышу. А в секонд хенд разве принимают одежду? В России, по-моему, в секондхенде только продают...kseny писал(а):А что вам мешает продать ваши ненужные одежки и купить, например, на киндербазаре или секонд-хенде, все другое? За те же самые смешные деньги. А то принесете вы в такой обменник, финкид например или штейф одежду, а там только C&A или H&M, не жалко вам будет обмениваться?
О, вот как раз об этом то я и хотела спросить! Меня интересует техническая сторона вопроса) какую плату они взимают за обмен? или за вход берут деньги? Каждую вещь, которую сдаешь, они, получается, оценивают? А чисто за деньги можно приобрести одежки в этом магазине? У нас в России такого нет нигде, я вот думаю может открыть такой магазинчик, хорошая идея для небольшого женского бизнеса на время декрета. Вложения минимальны, можно раскрутить его через интернет на местном сайте для мам.Alena писал(а):В Визбадене тоже есть такой детский магазин,можно сдать свои вещи и взять на эту сумму другие,я пару раз там меняла,пока там жили
Blücherstraße 32
65195 Wiesbaden