В магащине тканей или в интернете. А стоимость вещь относительная, в России цены тоже зашибись, но таких тканей просто нет, чтобы с картинками детскими и такой широкий выбор видов трикотажа, например. Но, конечно, это хобби не для тех, кто на всем экономит, скажем, средняя стоимость хорошего красивого трикотажа - это около 15 е/метр.Вот на эту последнюю кофту (ткань дороже 15) нужно около полуметра на р-р 98, плюс молния. Я знаю,что многие скажут,при таких ценах проще купить=р Простые футболки по 3 евро без ничего я тоже могу в магазе купить, но в том и смысл, что это все уникальное. Ну и шить мне нравится,у каждого своехобби=) И нравится детей видеть в моих шмотках, не только своих,а вообще.
Ну и машинки стоят тоже оч зашибись, а без них никак=р Причем они тянутся одна за другой , и каждая следующая дороже=р У меня 2, хочу еще 2, но это пока из раздела мечт, типа, с первой з/п пошло все земное к черту=р
Ну и еще раз про стоимость тканей здесь и там: попросила маму привезти плащевку, ибо тут не могу ее найти - 750 рэ/м и выше. Расцветка однотонная неинтересная.