Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
о нет ) и судя по всему не стоитskaily писал(а):Тань, а ты там комменты читала?
Вика, а приблизительно сколько варить?wika писал(а):Таня лук с тёртой морковью мелко режем обжариваем
добавляем горошек соль перец
сладкуйу паприку (порошок)1-2 чл
Залить водой варить на мелком огне до готовности гороха
Супер к пюрэ рису или просто с хлебом
Ну тогда суп гороховый, горошек поварить подольше. Или что-то вроде хумуса, пастообразное для намазывания на хлебТемная писал(а):да там не тот горошек! я раньше брала такой мягкий что ли, сразу в духовку к любым овощам и в супы просто бросала, а в этот раз лох- взяла твердый и уже месяца 2 в морозилке лежит, явно его как-то особо готовить нужно ( я вообще не люблю горошек, муж любит)