Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот прямо жизненно. Иногда диву даешься, милая женщина, позиционирует себя леди, а чуть задень- такой отборный мат понаслушаешься, и думаешь, куда там леди испарилась.Темная писал(а):Наташ, просто люди лучше всего себя проявлют в конфликтных ситуациях.. Это четкий лакмус. Хуже всего ведут себя люди, на мой взгляд, которых из крайности в крайность штырит.
в том -то и дело, что не там никакого " друг с другом" - есть народ, который просто попадает под жернова между повстанцами и правительством.. те же селяне прячутся и от повстанцев и от армииskaily писал(а):что они там друг с другом делают, жестокость не знает границ.
это точноskaily писал(а):Вот прямо жизненно. Иногда диву даешься, милая женщина, позиционирует себя леди, а чуть задень- такой отборный мат понаслушаешься, и думаешь, куда там леди испарилась.
Да,как верно написала.я старалась на эти темы даже не общаться,но все равно.я,наивная,думала,наконец подруга у меня появилась.а сейчас снова сижу без друзей.а друзья мужа мне не интересны.ну и ладно((Темная писал(а):хех, я тоже некоторых отсеялаliza писал(а):не поняли они,что срать я на их национальность хотелане специально, просто вот несет человек такую мутотень, а в силу воспитания пару вопросов задашь наводящих, в ответ невнятное бЭмЭ, лохики нуль, в итоге просто посмотрела на людей более трезвыми глазами и просто желания исчезло общаться.. были обиды, мол ты не общаешься со мной из-за того, что я мол русская? коммон! у меня подруги 2 тут лучшие - одна из Сибири, вторая наполовину грузинка, наполовину русская, и пару украинок..
) Но пусть считает как считает, главное, мне не слушать чушь в очередной раз, тем более времени нет на пустую его трату - так что все к лучшему, где-то убывает, где-то прибывает ;)
Анюта, с прошедшим тебя!!! Счастье чтоб дарили твои мужчинки)))Anik писал(а):6 лет у нас с ним разница. Вроде. Я-то вчера на год состарилась, Юль, так что у тебя еще есть время=р
Но вообще удивительно думать, что мои быашие 5-6-7-клашки уже студенты и, может, тоже родители...
Нет, но я здесь живу, моя семья здесь живет. И мне не все равно, что здесь происходит. Мне искренне жаль немцев.skaily писал(а): Или вы решили, что Германия- это ваш личный дом?
Нет, меня не раздражают. Знаю многих, кого раздражют.skaily писал(а):Если вас люди в хиджабе раздражают- не зовите их в свой дом.
Кстати, о тапках.. Когда люди приходят в мой дом, то я ничего им не говорю. Прошел человек обутый, хорошо - протру, разулся - отлично, тапки дам для гостей.skaily писал(а):Одно дело, когда люди могут снять обувь в вашем доме-это не проблема.
Хм, а ничего, что по офиц.данным и тех, и других прибыло?skaily писал(а):Смерть неверным- это вы путаете террористов с мусульманами.
Я уже давно дружу с Аминкой(чеченка), с нашего форума. Она меня прекрасно понимает и знает мою точку зрения. Она знает о каких людях и о чем я пишу.skaily писал(а):На заметку, на сайте думаю не мало мусульманок из бывшего СССР, будьте немного скромнее в оценках верности религии, это право каждого.
Наташа, не за что извиняться. Я уже давно живу "без обид" на людей. Повзрослела что-ли.skaily писал(а):Олесь, извини
Олесь, мне тоже искренне жаль, но война- это хуже, чем раскиданный мусор и прочее. Да, я трезво понимаю, что стычек между нациями не избежать, но я в надежде, что это не перерастет в ненависть и междоусобицы.Olesya писал(а):Нет, но я здесь живу, моя семья здесь живет. И мне не все равно, что здесь происходит. Мне искренне жаль немцев.
Ну я и не говорю лично о тебе, а о тех, кого раздражает. Я не приглашаю в свой дом тех, кто меня раздражает, пусть и они не зовут.Olesya писал(а):Нет, меня не раздражают. Знаю многих, кого раздражют.
Я тоже не делала замечаний по этому поводу никому. Поскольку незнакомые ко мне не приходят, а только близкие друзья. Я просто показала своим примером в их домах. Приходила к ним, они говорили, чтобы я не разувалась, но я отвечала, что не могу в доме обутой с улицы быть. Они все взрослые люди и поняли сами, у меня есть огромный комплект гостевых тапок у двери и сами стали со временем разуваться. Родственники тоже не сразу научились, но это пришло со временем и я рада.Olesya писал(а):Кстати, о тапках.. Когда люди приходят в мой дом, то я ничего им не говорю. Прошел человек обутый, хорошо - протру, разулся - отлично, тапки дам для гостей.В моем доме гость никогда не будет смущаться и стесняться, что-то испачкать или сломать.
Олесь, ни в коем случае не имела ввиду тебя или кого-то с нашего форума. Я писала лично о тех людях, которые мне в жизни попадались. У нас ведь и стычек каких-то с тобой никогда не было. Я же написала, я о тех людях, которые не умеют спорить, а переходят на жаргоны и маты, у нас на форуме такого с роду не было. Если тф помнишь, то у меня и с Таней было много разногласий когда-то. И были придирки к словам и нарочное изменение и не понятие смысла сказанного и так далее, но никогда мы не переходили на маты. Я именно это имела ввиду. Ты же понимаешь, что даже ругаться и спорить можно достойно, я именно о таких людях говорю. Мне встречались такие хамелеоны и в жизни и в интернете на немодерируемых форумах, которые когда с ними хорошо- они милы, а когда разногласия- переходят на такой мат и ругательства как портовые грузчики.Olesya писал(а):Что-то про леди не вчиталась сразу.
Это намек на местных дам? Да, Наташа и Таня? Тогда пардон, что заделись чьи-то нежные чувства.
Там еще куча разных аниме классных! Кухня будущего- подбираю слюни с пола)))Темная писал(а):Как изменился наш рабочий стол за 30 лет
http://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/kak ... t-1046510/
Поделюсь с подругами-мамами, очень тронулоТемная писал(а):вернемся к мамским темам..оч трогательно написано
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nf
я и так имею общее представлениеOlesya писал(а):пс3- Таня, зайди в тему, кого и что раздражает. Посмотри, сколько там "не ледивских" высказываний.
Темная писал(а):Ох, Олеся, ты почему-то считаешь, что о тебе все говорят?!
И вам.Темная писал(а):Хорошего дня!
Лиза, зачем.. Зачем ты это написала?? ))))) У меня как раз есть парочка детей до 16liza писал(а):Про кукурузу)))недавно установила в телефоне приложение DAS -законы Германии.каждый день новый вопрос появляется с развёрнутым ответом.можно зарегистрироваться и тоже задавать вопрос юристам.но я не регилась,просто читаю.может,кому интересно будет.и про кукурузу был вопрос-воровать нельзя.штраф влепят.если ребенок до 16 лет без ведома родителей сорвал,ничего ему не будет.если же родители сами послали-знали,то не есть гут.
Стелла, вот до твоего сообщения моя совесть еще могла со мной договориться, ну поорать немного.. Сейчас она ушла в себя и упала в обморок. Ее хозяйка еще и вор. )))Mamul'ka писал(а):Лесь, так это понятно, что даже 1 кукурузина с поля -это воровство)) и в России тоже, ток там не строго) или со сторожем договорится)) только это тоже воровство)))