Анастасия писал(а):уже скачали, еще не смотрели, если будет время сегодня посмотрим
Настя!!а где ты качаешь??? на каком сайте??? и как качество???
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
http://kinodrom.net а так можешь в любом поисковике набрать "скачать фильмы" и тебе выбьет много сайтов
а смотрю онлайн, ещё не качала...попробую...спасибо
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
доброе утро С праздничком милые девочки сегодня большой православный праздник, Благовещение, когда архангел Гавриил принес весть Деве Марии о том что у нее родится Иисус Христос считается что в етот момент и произошло непорочное зачатие
ух я сегодня молодец и нагулялись с дочей, в магазин шодили, доче покушать сготовила, в ее комнатке влажнуйу уборку сделала и напекла 2 большие миски слоеных пирожков муж меня точно похвалит
а я не наедаюсь замороженными продуктами и овощами, покупные соусы, даже самые легкие вызывают отеки в руках и ногах. не могу без кусочка сливочного масла и ложки хорошего оливкого масла. не ем картофель, который очень люблю, мало риса, никакои пасты (мои муж все больше и больше недоволен ). на сладкое мед, изюм, немного орех и еще я ем обезжиренный творог каждый день .
lana80 писал(а):а я не наедаюсь замороженными продуктами и овощами, покупные соусы, даже самые легкие вызывают отеки в руках и ногах. не могу без кусочка сливочного масла и ложки хорошего оливкого масла. не ем картофель, который очень люблю, мало риса, никакои пасты (мои муж все больше и больше недоволен ). на сладкое мед, изюм, немного орех и еще я ем обезжиренный творог каждый день .
Ой..Лан, как ты выдерживаешь?...картошка для меня это наверное самое вкусное ) И мужа твоего я очень понимаю..