Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ПМС?liza писал(а):Да,бывает так у меня.даж не знаю от чего зависит.если утром я встала не с той ноги,то и весь день такой дурацкий будет.иногда даже не то что сил нет,а еще и раздражает все...
Нууу перезвонить человеку или написать в ответ(смс)))) Шучу.liza писал(а):женщины,что делать,когда смс?
Да, вот тут тормози.))))))))))Anik писал(а):Травка там всякая... остановите меня!)
хорошая идея!liza писал(а):А я все ищу подругу на новом месте.одна мне нравится,полячка.что-то общее у нас есть,и живет недалеко.дочь ее в одной группе с моей в садике.вот хочу дружить...
Лиза) что тебе сказать) личный выходной нам, наверное, пока не светит. Слишком много всего на нас двоих. У мужа такая работа, что и в субботу работает часто, и в воскресенья часто термины. Плюс его дети на выходных у нас как правило. Ко всему, мы одни в Германии, у мужа мама при смерти в Болгарии, часто летает, вот каким сегодня - до вторника я одна с детьми. По поводу уборки, муж иногда помогает, келлер убирает и весь гартен на нем. С едой тоже бывает, то лагман приготовит, то в ресторан нас сводит) но опять же, мне хочется хоть часик-два, но ОДНОЙ! Недавно с соседкой познакомилась, пару раз в гости ходили к друг другу, она русская, здесь давно уже. Мне такие вылазки да ещё и в родной язык как праздник:)liza писал(а):))))только увидела что неверно написала.хи))))
Юля,смотрю линейку, почти одинаковая разница в возрасте у детей.старшей шесть через пару недель.младшему год через месяц.после рождения второго меня осенило и я с мужем договорилась,что у каждого из нас будет выходной.мне досталось воскресенье.в этот день я занимаюсь только собой и тем,что хочу.не готовлю,не убираюсь,не кормлю.муж с дочкой готовят вместе,уборку делают.я счастлива.это меня спасает!мож и тебе договориться?у мужа суббота например.и его никто не трогает.он играет на компе,катается на велике и все такое.
Марин, чтото фото не открывается у меняBjorka писал(а):ну вот...