Света, а мне достаточно одну часть моего тела в купальнике представить.... аппетит моментально исчезает . мы с подружкои уже сегодня пробежались, а у неи вечером еще балет, вот у кого сила воли есть
девочки, а мы завтра с моеи королевои в кружок для детеи идем. преподаватель хочет с ними танцевать, рисовать, петь, а преподаватель не простая, а оперная певица.
приветик, дорогие я как истинная белоруска не могу без картошки и муж тоже, у нас в доме вообще макарон нету никаких зато картошка есть, круп много очень люблю гречку и ячневую кашу
привет, настасья! так вот дело в том, что донои картофелинои средних размеров, я не наедаюсь, а 2 ложками риса неочищенного наедаюсь, поэтому исключила картофель не на всегда, а на период похудения
lana80 писал(а):Ива, ПОЗДРАВЛЯю, полкило сбросила, молодец, так держать.
Спасибо большое!!! Надеюсь я каждую неделю буду терять по пол кило. Вчера читала, что при диетах белки обязательно нужны, иначе организму их не хватает и он забирает их из мышц, следовательно вес снижается не за счёт жировых отложений, а за счёт мышц.
500 гр в неделю-это оптимально и для кожи безвредно. я на обеж. творожок налегаю и на курицу, хотя она начинает надоедать, уже и запекаю и варю и обжариваю, нужно индюшатину попробовать
а еще я заметила, когда спортом занимаешься и на диете сидишь, то есть больше хочется, чем когда без спорта, сегодня после всего 20 мин. бега (как раз фаза, где углеводы используются) очень есть хочется, вот творожок опять выручил
девочки, я сегодня все утро с вами, уже пол и посуду помыла, белье постирала, осталось погладить белье и обед приговить.... вот так интернет и общение помогает домохозяикам и мамочкам
ой, девочки, а у меня сегодня как-то Лень большая напала, так в лом все делать я бы спала целый день, ну может поваляюсь немного и потом приберусь у меня последнее время часто такое состояние
ну а ты Насть отсыпайся пока можешь. с 37 недель доношенный ребенок и может в любую минуту попросится на ручки))) так что смотри признаки))) если захочется все убрать, кучу всего наготовить и творить добро то на днях родишь. я вот на след.день родила после "творения добра"
Да Анастасия мне самой сегодня дрыхнуть хочеться,погода смурная ,дождь моросил. Аня правильно говорити в последние недели лучше добрых дел поменьше ,тяжело уже.
Лана правильно ,когда худеешь картошку лучше совсем исключить,я посебе знаю.Я сегодня целый день на одних овощах в духовке,которые запекла.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.