Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ой, ну вот задали задачку, порылась в своей почте и нашлаLenaS писал(а):Тань,спасибо, а еще поконкретнее, прямо города. ))
Спасибо большое , интересная идея.Темная писал(а):ой, ну вот задали задачку, порылась в своей почте и нашлаLenaS писал(а):Тань,спасибо, а еще поконкретнее, прямо города. ))
вот тут мы снимали с друзьями фериенфонунг на НГ и оставались там 3 или 4 суток, недорого, рядом на машине горки, сани прям там можно снимать и поездили-посмотрели на местные городки, если такой вид отдыха вас устроит, то рекомендую http://brunnerhof.de/index.php/wohnungen
ой как точно ты дала определение)Anik писал(а):Я бы сказала, что они приколисты, если бы не знала, что они просто сволочи убогие.
Только в этом году я решилась на стекляшки всякие, на ёлку. До этого только пластик.Бублик писал(а):Девочки у кого маленькие детки, как вы будете ставить ёлку чтоб до неё не добрались маленькие всёсметающиенасвоёмпути ручки? или вообще не ставить ёлку? Хочется немного праздника..
Где такие водятся? Я давно таких не встречала, а может и никогда.Темная писал(а):Но когда встречаются очень светлые люди...
водятся. Сегодня как раз встречаюсь с несколькими такими.Olesya писал(а):Где такие водятся? Я давно таких не встречала, а может и никогда.
Там еще про веру в хорошее в человеках..ты серьезно?