Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anik писал(а):конечно, можно=) немецкая зима не славится долгими сильными морозами и тем более обильными снегами=)
выгуливают, конечноТемная писал(а): Сириосли- они что совсем не выгуливают детей без солнца?
я читала где-то статью ее, да.. помню, что с некоторыми моментами согласилась, но с некоторыми категорично - нет Но опять же, все разные. Я организованная, а она( подруга) вечно все не успевает и времени ни на что не хватает, приходилось на буксире тянуть, даже элементарно вовремя выйти из дома не могла, чтобы посадить себя с ребенком поданную под дом карету ( мафыну). Лучше у канадцев учиться - вот где здоровый образ жизни - всю зиму лыжи, коньки, хоккей, рыбалка, походы..rinaschka писал(а):рассказывает о стереотипах и признаках наших мам
подруга сорриrinaschka писал(а):она это кто? не совсем поняла... твоя подруга какая-то или Таня Майер?
в Австрии зимний отдых тоже очень приветствуется.
я снег любила только в горах, на восхождениях, где вокруг снег-снег, много снега, но при этом не холодно, на вершине, км 5 над уровнем моря, стоишь и радуешься снегу этому, но по улице просто бродить - не моё, ещё и в снегопад, а когда с детишками, так и вовсеТемная писал(а): И я наоборот, обожаю в снегопад выйти, это же самый писк!
угу, во всяком случае, детей ставят лет с 3-4 на лыжи, насколько помнюrinaschka писал(а): в Австрии зимний отдых тоже очень приветствуется.
Ты ничего не путаешь ? 5км? Гипоксии и обморожений не было?rinaschka писал(а):я снег любила только в горах, на восхождениях, где вокруг снег-снег, много снега, но при этом не холодно, на вершине, км 5 над уровнем моря, стоишь и радуешься снегу этому, но по улице просто бродить - не моё, ещё и в снегопад, а когда с детишками, так и вовсеТемная писал(а): И я наоборот, обожаю в снегопад выйти, это же самый писк!
у всех по-разному, это верно!
Попробуйте просто разные варианты: потоньше колготки, колготки из чистого хлопка или наоборот какие-нибудь спортивные http://www.amazon.de/FALKE-Unisex-Kinde ... B002YGSIY8Nata510 писал(а):Какие колготки и носки купить ребенку в сапоги зимние ecco? Приходим с улицы и влажные ноги. Одеваю на термоколготки. Знаю,что синтетика в составе должна быть. Колготы не чисто хлопковые ,с синтетикой. На улице холодно, жакро не должно быть, а похоже ноги потеют. Наверное надо другие колготы и носки? Какие? Если можно, с названием или ссылкой.
пробовала, не помогает. Читала что носки есть специальные, для мембранной обуви. Но какие не могу найтиNataly писал(а):Попробуйте просто разные варианты: потоньше колготки, колготки из чистого хлопка или наоборот какие-нибудь спортивные http://www.amazon.de/FALKE-Unisex-Kinde ... B002YGSIY8Nata510 писал(а):Какие колготки и носки купить ребенку в сапоги зимние ecco? Приходим с улицы и влажные ноги. Одеваю на термоколготки. Знаю,что синтетика в составе должна быть. Колготы не чисто хлопковые ,с синтетикой. На улице холодно, жакро не должно быть, а похоже ноги потеют. Наверное надо другие колготы и носки? Какие? Если можно, с названием или ссылкой.