Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kseny писал(а):Я часто делаю запеканку, на 1 яйцо 250 гр творога, туда сахара 1,5 ст.л., муки ложки 2-3 столовых (на глаз делаю) и часто добавляю порезанное яблоко, или чернику свежую или малину свежую в сезон. можно изюм добавить, но мы не любители. все перемешаю и в керамические формочки размером 10*20. у меня всегда эта масса на две формочки неполные получается. потом приготовленную так и кушаем из этих формочек.
Ага, спасибо! будем пробовать) Аня, ты вместо муки манку кладешь или и то, и другое?Anik писал(а):Я каждую неделю делаю, все так же, как Ксюша, но кладу 1,5 ложки манки (на 250 творога). Еще белки отдельно взбиваю и последними ввожу, так нежнее получается.
1 делала в том году на Рождество , вкусненько получилось ,я их делала маленькие и знакомым раздавалаFiona писал(а):Кто готовил штоллен когда нибудь? Поделитесь рецептом
А с авокадо это соус? Можно рецептик, плизwika писал(а): У нас макарончики мелкой с томатным соусом нам с авокадово миндальным