Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
 А так всего полно-можно было ребенку выбрать еду не из фритурницы. Наш сынуля ест дома хорошо и, главное, то, что дают. А вот на курортах не ест, только пробует.
 А так всего полно-можно было ребенку выбрать еду не из фритурницы. Наш сынуля ест дома хорошо и, главное, то, что дают. А вот на курортах не ест, только пробует. По алкудии до порта и обратно ходит прогулочный паравозик, но такси дешевле
 По алкудии до порта и обратно ходит прогулочный паравозик, но такси дешевле  В старом городе побывать не успели, жалко.
 В старом городе побывать не успели, жалко.

На Ла Пальме есть также большые леса с лавровыми деревьями, а если еще выше проехаться - очень красивые леса с калифорнийскими соснами. Этот остров я тоже очень полюбила. Поэтому в январе опять туда.
 На Ла Пальме есть также большые леса с лавровыми деревьями, а если еще выше проехаться - очень красивые леса с калифорнийскими соснами. Этот остров я тоже очень полюбила. Поэтому в январе опять туда. У вас нет стерилизатора для бутылок? Сама никогда не пользовалась такой штукой, но знаю есть такая.
 У вас нет стерилизатора для бутылок? Сама никогда не пользовалась такой штукой, но знаю есть такая. чайник однозначно надо будет там попросить, и помытые бутылочки хотябы кипятком обдавать. стерилизатора у нас нет к сожалению.
 чайник однозначно надо будет там попросить, и помытые бутылочки хотябы кипятком обдавать. стерилизатора у нас нет к сожалению.ну я в принципе это и имела в видуAnik писал(а): Максимум до входа в самолет,
а вы уже по приезду в отель кроватку просили? или как-то заранее нужно?Anik писал(а):Марин, кровать обычно походную ставят, по крайней мере, у меня только такой опыт во многих уже местах.