девочки, только пришли с мужем с дачи, муж на даче работал, сажал клубнику, а я так балталась по огороду на даче родителей мужа есть Магнолия так она так красиво расцвела, ну и я пару фоток сделала она так красиво цветет, но потом вы не представляете сколько мусора от одного дерева, когда все ети листочки с цветов опадают мусора пипец скока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ой, какая красотища!!!!! И ты такая хорошенькая с животиком!!!!!! У нас у соседей магнолия стоит в саду, но пока еще цветы так не открылись. А я жду - вот-вот распустятся наши тюльпаны
спасибо у нас везде столько цветов в городе Алеся, посмотри в форуме Наш фотоальбом у нас по всюду тюльпаны растут, и кусты желтые а сейчас еще магнолия, так вообще все в цветах утопает а скоро мои гладиолусы на даче взойдут, они уже крохи такие, станут немного побольше обязательно сфоткаю
Какая красота ! Я тоже видела магнолию у нас поблизости,жду когда распустится,что бы сфотографировать .Я ведь раньше и не видела магнолию,ее на севере нет .А еще люблю сливу,она цветет нежно розовым цветом.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи