Договор с работодателем заставит меня работать.А вообще я обленилась за последнее время .Меня больше стимулируют проблемы,которые я должна решать самостоятельно.А когда глобальных проблем нет, я ленюсь.И еще, скорее не слово,а кофе .Я без кофе не человек .
Ваше наибольшее достижение в вашей жизни ?
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
Раньше, что не носила, хранила дома. В Германии в этом плане о4 удобно, 2 раза в год приезжает машина и все забирает. Я вообще не люблю эабарахняться, покупаю много красивых вещей и ношу все с огромным удовольствием. Что сейчас читаете из классики и современных авторов?
Да! И уже очень много!! Все такое красивое, легкое , надеюсь лето меня не подведет. В прошлом году мне было как-то не до моды (родился малыш), в этом году хочу наверстать и насладиться по полной! Вaм нравится сериал "Секс в большом городе"? кто из героинь вам ближе по духу?
обожаю sex and the city! радуюсь премьере sex and the city2 ab 27.5. На preview первой части мне подарили билеты, пришли по=моему одни поклонники, после фильма хлопали стоя, пили шампанское etc. По духу мне все нравятся; вообще фильм легкий, прикольный и в тоже время жизненный, поднимает настроение! Куда летали с baby в первый раз ?