Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kirieshka писал(а):всем доброе утро! как прошла у вас ночь? мое чудо опять не дало мне спать( Ива, как сынок?
mariposa писал(а):kirieshka писал(а):всем доброе утро! как прошла у вас ночь? мое чудо опять не дало мне спать( Ива, как сынок?
У него всё также запоры, никак не может покакать, я ему живот и гладила, и массировала, и ножки к животику прижимала, ничего не помогает. Что-то мне совсем не хочется стимулировать градусником и прочими предметами. Сыпь не проходит, но и больше не становится. Мне кажется, что всё дело в запорах. Он как тогда выкакался и сыпь расти перестала, а до этого 6 дней не какал, вот и лицо высыпало. Я читала, что дисбактериоз, запоры могут быть причиной атопического диатеза. Всё-таки не хорошо 6 дней кушать по 1000 мл и не какать.
Девочки, сколько воды нужно давать ребенку? Он у меня её вообще не любит и не пьёт, 5-10 мл и всё.
Анна писал(а):Ива, у нас конечно не так было, но моя тоже не могла по 4 дня и даже неделю в туалет сходить, плакала, пукала плакала. а как ввела прикорм так сразу полегчало. я свою начала пюрешками еще до 4х месяцев кормить, может попробуй банан дань или пюре банановое. банан по вкусу напоминает мамино молоко и является самым наименее аллергийным
Анна писал(а):Солнышко, ну как ты Лильке все приготовила, что дарить будешь???
завтра наверно сама будешь торт лопать и вспоминать как это было