Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Elena87 писал(а):у мужа был darmentzündung , 2 дня в больнице лежал.
а у меня шас достаточно большуйу eierstockzyste нашли, наверно надо будет удалять
солнищко писал(а):Елена87 писал(а):у мужа был дарментзüндунг , 2 дня в больнице лежал.
а у меня шас достаточно большуйу еиерстоцкзысте нашли, наверно надо будет удалять
Елена так это у каждой второй женщины есть,не переживай.это лечиться.
Анна писал(а):ты близка к потере рассудка??? блин за все время что я мама я стабильно просыпаюсь каждый час ночью, то пописять доче, то сок попить, то холодно то жарко, то мама далеко отодвинулась, то вообще кушать хочется. Ариана каждый день встает в 6, при этом с 3-4 гуляет и поет. и 2 раза в неделю не спит ночами вообще. я то уже привыкла, просто в последнее время спина жуть болит и поэтому мечтаю хотя бы часа по 4 каждую ночь спать. это блин дети, надо привыкать...
EvaReiter писал(а):Анна писал(а):ты близка к потере рассудка??? блин за все время что я мама я стабильно просыпаюсь каждый час ночью, то пописять доче, то сок попить, то холодно то жарко, то мама далеко отодвинулась, то вообще кушать хочется. Ариана каждый день встает в 6, при этом с 3-4 гуляет и поет. и 2 раза в неделю не спит ночами вообще. я то уже привыкла, просто в последнее время спина жуть болит и поэтому мечтаю хотя бы часа по 4 каждую ночь спать. это блин дети, надо привыкать...
Извините, что влезаю, но это мамский форум, где женщины (девушки), делятся своими радостями, грустями, усталостями, достижениями деток. А мерять всех по себе и говорить, что у тебя сложнее, мое мнение, не совсем правильно. Люди все разные и порог терпимости у всех тоже разный и нужно это принимать.Надо к людям относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше, как говаривал Федя.
Анна писал(а):ну слава богу хоть ночами!!!! ну мне сказали, что это лет до 2х а потом сама будет спать и всю ночь.
как ваши ваввки на личике???
EvaReiter писал(а):Анна писал(а):ты близка к потере рассудка??? блин за все время что я мама я стабильно просыпаюсь каждый час ночью, то пописять доче, то сок попить, то холодно то жарко, то мама далеко отодвинулась, то вообще кушать хочется. Ариана каждый день встает в 6, при этом с 3-4 гуляет и поет. и 2 раза в неделю не спит ночами вообще. я то уже привыкла, просто в последнее время спина жуть болит и поэтому мечтаю хотя бы часа по 4 каждую ночь спать. это блин дети, надо привыкать...
Извините, что влезаю, но это мамский форум, где женщины (девушки), делятся своими радостями, грустями, усталостями, достижениями деток. А мерять всех по себе и говорить, что у тебя сложнее, мое мнение, не совсем правильно. Люди все разные и порог терпимости у всех тоже разный и нужно это принимать.Надо к людям относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше, как говаривал Федя.
Elena87 писал(а):солнищко писал(а):Елена87 писал(а):у мужа был дарментзüндунг , 2 дня в больнице лежал.
а у меня шас достаточно большуйу еиерстоцкзысте нашли, наверно надо будет удалять
Елена так это у каждой второй женщины есть,не переживай.это лечиться.
я не переживаю, просто она уже как врач сказал большайа, и доставляет неудобства. так больно когда
, ну вы поняли
![]()
врач сказал, что надо будет удалять
solnischko писал(а):EvaReiter писал(а):Анна писал(а):ты близка к потере рассудка??? блин за все время что я мама я стабильно просыпаюсь каждый час ночью, то пописять доче, то сок попить, то холодно то жарко, то мама далеко отодвинулась, то вообще кушать хочется. Ариана каждый день встает в 6, при этом с 3-4 гуляет и поет. и 2 раза в неделю не спит ночами вообще. я то уже привыкла, просто в последнее время спина жуть болит и поэтому мечтаю хотя бы часа по 4 каждую ночь спать. это блин дети, надо привыкать...
Правда Джемм а ты хоть САМА то приятное здесь сказала,только одна критика.никого даже не поздравила не с какой датой
Elena87 писал(а):девочки не ссорьтесь![]()
у меня вот тоже дочка очень спокойнайа, и если начинает говняться то я уже с ума шожу