Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oksana писал(а):Девочки, меня часто выкидывает с сайта - т.е. приходится снова логиниться, например, когда на другую страницу перехожу или пытаюсь отправить сообщение. Это только у меня так или кто-то еще с этим столкнулся?
Анастасия писал(а):берет только с насадкой
а сегодня всю ночь не спал, у него попа вся красненькая была, так мы ночь без подгузников спали, пеленки меняли, попу смазывали мазькой и пудрой
Анастасия писал(а):берет только с насадкой
а сегодня всю ночь не спал, у него попа вся красненькая была, так мы ночь без подгузников спали, пеленки меняли, попу смазывали мазькой и пудрой
Анастасия писал(а):у нас сейчас памперс для самых маленьких, и попу мы тоже всегда моем, никаких салфеток, от них еще больше раздражение мне моя хебама говорила, лучше водичкой промыть и феном просушить, малой у нас фен очень любит
Анастасия писал(а):у нас сейчас памперс для самых маленьких, и попу мы тоже всегда моем, никаких салфеток, от них еще больше раздражение мне моя хебама говорила, лучше водичкой промыть и феном просушить, малой у нас фен очень любит
НемКа писал(а):Анастасия писал(а):у нас сейчас памперс для самых маленьких, и попу мы тоже всегда моем, никаких салфеток, от них еще больше раздражение мне моя хебама говорила, лучше водичкой промыть и феном просушить, малой у нас фен очень любит
феном просушить???!! :о первый раз такое слышу... а салфетки я брала сенсетиве вон памперс очень хорошие и никакого раздрожения не было..
Анастасия писал(а):да, вы знаете такая нежненькая что чуть потерешь и все