Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.06.2025 01:06

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
EvaReiter
Контактная информация:
Re: Давайте Приветствовать друг друга и рассказывать другим

Сообщение EvaReiter » 18.05.2010 11:39

Elena87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки :) , скоко забот и хлопот с ними :mumbaby:

Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто :ooops: , такая она у него кругленькая, гладенькая.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 18.05.2010 11:39

ЕваРеитер писал(а):
Елена87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки :) , скоко забот и хлопот с ними :mumbaby:

Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто :ooops: , такая она у него кругленькая, гладенькая.

я тоже :blush:
Изображение
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 18.05.2010 11:41

Анастасия писал(а):да, вы знаете такая нежненькая что чуть потерешь и все :cry:

Настюш, что сказать, терпения и сил тебе и мужу, чуть подрастет , может и не будет такая чувствительная кожа :mumbaby:
Изображение

NemKa

Сообщение NemKa » 18.05.2010 11:42

Elena87 писал(а):
ЕваРеитер писал(а):
Елена87 писал(а):ох уж ети наши нежные детские попки :) , скоко забот и хлопот с ними :mumbaby:

мне кажется все родители относятся так к попкам своих малышей.. ,) ,)
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 18.05.2010 11:42

у меня у самой кожа очень чувствительная, наверное от меня перенял
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 18.05.2010 11:43

Elena87 писал(а):
ЕваРеитер писал(а):

Открываем группу "Любительниц детских попок " :-D
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 18.05.2010 11:43

:flap: :flap: :flap:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.05.2010 11:44

у нас первый месяц попа постоянно красная была..что только не делали...и феном сушили и мазями мазали ( нам хебама candio-hermal softpaste давала) , наступало временное улучшение на 2-3 дня а потом попа снова краснела...хебама в конце концов не выдержала и отправила нас к врачу..врач спросил что мы делали, чем пользовались ( по поводу мази сказал что он и сам бы в первую очередь именно такую прописывал бы) и выписал более сильную мазь, InfectoSoor Zinksalbe....довольно быстро все прошло....Насть, как можно чаще меняй подгузники! позволяй малышу валятся с голой попой и подмывай чередой! я стасила на пеленальный столик тазик с настоем и протирала попку каждый раз как меняла доню...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 18.05.2010 11:45

Анастасия писал(а):у меня у самой кожа очень чувствительная, наверное от меня перенял

Вполне возможно
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.05.2010 11:45

Lola писал(а):Зато сколько удовольствия их целовать, я от попы сына не отлипаю просто :ooops: , такая она у него кругленькая, гладенькая.

:flap: :flap: :flap:

100 %!!! я у Зойки тоже исцеловала всю! чмок чмок! вкусненько!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

NemKa

Сообщение NemKa » 18.05.2010 11:47

ладно девочки с вами хорошо..но мне надо бежать сына с садика забирать..
всем хорошего дня.. :poklon:
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 18.05.2010 11:58

mariposa писал(а):
Щёчки уже намного лучше, но ещё есть немного. У нас такая же сыпь на шее и плечах, но там получше, волдырей нет.

Конечно, в первую очередь наладить работу кишечника. Но если будут еще проблемы, советую обратиться в кожную клинику:

Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie
Klinikum der LMU München
Frauenlobstraße 9-11
80337 München

Tel. 089-5160-6201
Fax 089-5160-6202

Они принимают каждый день с утра без термина!
Allgemeine Ambulanz: 8:00-10:00 Uhr Erstvorsteller ohne Terminvergabe (Kassenpatienten); Tel. 089/5160-6141

Просто приезжаешь, у входа в регистрацию стоит толпа, но ты не обращаешь на нее внимания. Берешь бланк анмельдунга, заполняешь и смотришь, кто в очереди стоит с таким же листочком. Оказывается, что толпа просто так стоит, а с листочком 2-3 человека. Тебе выдают номерок и идешь ждать своей очереди уже перед кабинетом. Гарантированно посмотрит врач-кожник. Нам с щеками только там помогли, до этого больше полугода мучались, последние 3 месю щеки инфицировались, не могли инфекцию вывести. А просто к кожнику (детскому) термин надо минимум месяц ждать.

В идеале надо бы у детского врача направление к кожнику, и с ним в клинику.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.05.2010 12:00

О! кстати ..попа может быть красной как следствие аллергии на подгузники!
девочки! у вас тоже ребетня этикетки любит или это только моя такая? ..любая игрушка её интересна буквально две минуты..пока этикетку/ярлычек на ней не находит...я с неё не могу прям...на себя игрушку сверху положит и ярлычек сосет наяривает..или буквы на нем рассматривает..как будто читает..умора
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 18.05.2010 12:34

Бывает просто от природы нежная кожа. Я соседскому мальчику памперсы меняла, он ровесник моего сына. Так по сравнению с его кожей у моего на попе - дерюжка. Такая нежная, тонкая кожица, выглядит такой ранимой, и часто воспаляется. Может, таким деткам голопопить чаще надо?

alesia

Сообщение alesia » 18.05.2010 14:02

Примите и меня в клуб любителей детских попок :) У моей малышки тоже зацелованная, да вся она зацелованная :)
Настюш, мы тоже сушимся феном, и никаких салфеток, только водой! С мальчишками только надо поосторожнее, чтоб он тебе в фен струю не пустил :blush:
У Лизоньки в первый месяц жизни попа была краснючая, оказывается, был элементарный грибок кандида, как только мы это поняли и взяли крем с клотримазолом, то за пару дней все прошло, а так тоже грешили на подгузники, но они были не при чем. Салфетки мы берем только в дорогу - в поезд, в самолет, просто на прогулку в город или к врачу.

Оксана, спасибо за информацию о больнице. У нас тут недавно сыпь странная была, так мы не знали, куда ломануться, были у детского врача, потом в детской клинике, нам все заявляли, что видят подобное впервые, слава Богу, все быстро прошло. Но теперь буду знать, куда обращаться
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 18.05.2010 14:26

кириешка писал(а):О! кстати ..попа может быть красной как следствие аллергии на подгузники!
девочки! у вас тоже ребетня этикетки любит или это только моя такая? ..любая игрушка её интересна буквально две минуты..пока этикетку/ярлычек на ней не находит...я с неё не могу прям...на себя игрушку сверху положит и ярлычек сосет наяривает..или буквы на нем рассматривает..как будто читает..умора

да!!! :flap: :flap: :flap: у нас тоже самое! ,)
Изображение
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.05.2010 17:50

все все все! мне очень нравитяс наш сайт и хотелось бы сделать его ещё удобнее и лучше :) давайте ещё раз все вместе подумаем над тем что мы можем предложить и изменить..и накатаем маляву Кирилу с нашими рационализаторскими предложениями :))).мне например не совсем понятно наличие двух почти идентичных тем "Мамочки с Германии" и " Давайте приветствовать друг друга...." , считаю что их вполне можно объединить в одну "болталку, балаболку, агукалку" ...ещё было бы прикольно сделать поиск тем по ключевым словам...и в темах где просят написать о роддоме или акушерке сразу забить определенные вопросы, например: достаточно ли компетентна на ваш взгляд хебама...?
достаточно ли времени она уделяла вам и вашему ребенку?...заслужила ли она ваше доверие? ..про роддома : делают ли обезбаливание и какое? ..сколько человек в палате? где туалет? отношение работников к пациэнтам? есть ли детское отделение при больнице? ..вообщем 5-10 вопросов одинаковых для всех..что б была возможность сравнивать по одинаковым критериям
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 18.05.2010 18:37

а я у своей красную попу до 6 месяцев постоянно лечила. и все подгузники. все фирмы и марки попробовали. сейчас врроде ночью в зеленом памперсе, а днем если дома то тряпочки и горшок. только так мне удалось вылечить попу зае

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 18.05.2010 20:09

kirieshka писал(а):все все все! мне очень нравитяс наш сайт и хотелось бы сделать его ещё удобнее и лучше :) давайте ещё раз все вместе подумаем над тем что мы можем предложить и изменить..и накатаем маляву Кирилу с нашими рационализаторскими предложениями :))).мне например не совсем понятно наличие двух почти идентичных тем "Мамочки с Германии" и " Давайте приветствовать друг друга...." , считаю что их вполне можно объединить в одну "болталку, балаболку, агукалку" ...ещё было бы прикольно сделать поиск тем по ключевым словам...и в темах где просят написать о роддоме или акушерке сразу забить определенные вопросы, например: достаточно ли компетентна на ваш взгляд хебама...?
достаточно ли времени она уделяла вам и вашему ребенку?...заслужила ли она ваше доверие? ..про роддома : делают ли обезбаливание и какое? ..сколько человек в палате? где туалет? отношение работников к пациэнтам? есть ли детское отделение при больнице? ..вообщем 5-10 вопросов одинаковых для всех..что б была возможность сравнивать по одинаковым критериям

Екатерина,Давайте приветствовать...эту тему я придумала,да именно чтобы приветствовать друг друга а Мамочки Германии это про мамочек из Германии и в ней можно писать про нас кто здесь живет,про поблемы и вопросы.А отдельные вопросы они уже есть в темах их только надо вытащить а постоянно вытаскивать темы,это не реально не каждый день интересуються Акушерками,особенно кто на второй раз решился! :poklon:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 18.05.2010 20:28

Ир! теперь почитай обе эти темы..и там и там обсуждаются проблемы и интересующие девочек вопросы..так зачем же их две? ты написала эта тема создавалась приветстовать..ну так и давайте тогда не отходить от того для чего тема создавалась..говорить тут привет и идти обсуждать все остальное в тему "мамочки"...
мне казалось что одной из целей создания этого форума было (помимо общения) предоставление информации..и не только для тех кто рожал но и для тех кто будет...что то я не особо вижу здесь адреса и характеристики аккушерок например.и про клиники не особо пишут..вот я и думаю возможно будет легче если будут определенные вопросы..девочка зашла в тему и ответила ..все ..и придумывать ничего не надо....
а про подымать темы я не поняла :(
Изображение

Закрыто