Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 20.06.2025 17:06

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
kirieshka
Контактная информация:
Re: Давайте обсуждать и решать вместе житейские ситуации.

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 08:32

ты. Ань, незабываема :) а после стиха про уток так ваще! :) как животик?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 19.05.2010 08:42

да нормально. но Ариана мне все нервы трепет. всю ночь не спала и сейчас се время орет... а я во время беременности постоянно спать хочу так что я вообще падаю лицом вниз прямо... а мне надо узнать где мне поставить Апостиль на свидетельство о браке

Анна

Сообщение Анна » 19.05.2010 09:14

у меня вопрос. у меня дочь терпеть не может коляску, 2 минуты сидит там, а потом истерика. вот как мне ее приучить? кенгуру она любит. но уже 2 месяца и боюсь скоро живот начнет расти, как мне ее приучить????

Oksana

Сообщение Oksana » 19.05.2010 09:14

Стих зачетный!
Да, с маленьким ребенком беременность выносить это просто героизм! Я помню, первые три месяца спала дни напролет. Хорошо еще дома сидела работала, могла в любой момент отвалиться. А как люди беременные на работу ходят или детей нянчат, даже себе не представляю...

Анна

Сообщение Анна » 19.05.2010 09:23

да я тоже не представляю как некоторые работают. у меня всегда для всех пример подруга из Дрездена, она всю беременность ездила каждый день на учебу Дрезден- Ляйпциг. и родила через 4 дня после вручения цойгнисса. пиндыр я б ей памятник поставила. я тогда только 2 месяца беременная была. так приходила после экзаменов и дрыхла, а она в 5 утра вставала... блин вот мне и тало легче... кто знает где апостиль делается. вообще найти не могу

Oksana

Сообщение Oksana » 19.05.2010 09:24

Анна писал(а):у меня вопрос. у меня дочь терпеть не может коляску, 2 минуты сидит там, а потом истерика. вот как мне ее приучить? кенгуру она любит. но уже 2 месяца и боюсь скоро живот начнет расти, как мне ее приучить????

Да, Ань, это проблема!
У меня ребенок в коляске первые три месяца не хотел гулять, мы и не гуляли. Но потом без проблем, как 7 бабок отшептало. А у подруги (мы с ней познакомились, когда малым по годику было) сынуля постоянно в коляске устраивал истерики, невозможно было по парку погулять. Она останавливалась, вынимала его, давала грудь, несла на руках - в общем, шла у него на поводу. Мой же просто не знал, что так можно. Я думаю, надо проявить твердость. Объяснить ребенку, что на руки ты ее не возьмешь и не брать ни в коем случае. Это не значит, что надо ее бросить орать и тупо тащить коляску. Остановиться, присесть рядом с Арианой, погладить по головке, спокойно поговорить. Смотри ей в глаза, скажи, что тебе тяжело, что ты ждешь ребенка, неважно - поймет или нет. Главное, должна почувствовать важность момента и что мама ее не бросила, но мама - главная. Если истерика не прекращается, вернуться домой. Пробовать поначалу при прогулках во дворе, быть готовой к быстрому возврату домой. Если ты сейчас не переломишь ситуацию, то потом будет сложнее. И еще проверь, удобно ли Ариане в коляске. Может, ей жарко или неудобно сидеть, или плохо видно. Ты не пробовала ее возить лицом к себе, чтобы она видела маму?

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 09:50

Анна писал(а):да я тоже не представляю как некоторые работают. у меня всегда для всех пример подруга из Дрездена, она всю беременность ездила каждый день на учебу Дрезден- Ляйпциг. и родила через 4 дня после вручения цойгнисса. пиндыр я б ей памятник поставила. я тогда только 2 месяца беременная была. так приходила после экзаменов и дрыхла, а она в 5 утра вставала... блин вот мне и тало легче... кто знает где апостиль делается. вообще найти не могу

Анют, а зачем он тебе? попробуй посмотреть на сайте российского консульства
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 10:09

я уже сама все нашла :) естьв ремя пока поискать..если найду ссылку кину сюда :)
Последний раз редактировалось kirieshka 19.05.2010 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 10:24

Ань, тебе надо сюда http://www.stuttgart.de/item/show/305802/1/dept/146299?
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 19.05.2010 11:20

ой спасибо. это наверное то что нужно!!! мне надо же паспорта в России менять и на свидетельство о браке нужен апостиль

Анна

Сообщение Анна » 19.05.2010 11:41

ой Оксана попробую, но я прям не знаю что с ней. раньше ездила нормально. сразу как переехали на эту квартиру (коляска теперь в гараже стоит) она не хочет ездить в ней. вроде бы и удобно все отлично и видно хорошо и мама рядом... прям не знаю что делать. она ножками хочет. но пока не может...

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 12:01

Ань, а если ей ходунки купить? пусть самостоятельно двигается если хочет :)
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 19.05.2010 12:45

Аня, а коляска сидячая? Может она лежать не хочет ,а по сторонам смотреть. Дай ей какую- нибудь игрушку,печенюшку пососать. А может когда ее сажаешь в коляску давать что то новенькое,стимулировать таким образом.Дай ей порулить коляской.Наш любил держаться за ручку коляски и толкать ее,я его на руках при этом держала.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 13:05

сообщение Lola из темы "Hebammen":
"Сразу хочу оговорить один важный вопрос. Прошу СНОВА и СНОВА НЕ УПОТРЕБЛяТь НЕМЕЦКИХ СЛОВ,за исключением названий.Тем более названия темы на немецком. Мы здесь общаемся на русском языке,и есть те кто не понимает. Да и в конце концов,что языка не хватает выразится? Я не говорю о мамочках из бывших советских республик,им надо памятник ставить,что они еще и без ошибок пишут. Так что ,пожалуйста,не ленитесь,напрягите немного мозги перевести на наш богатый .
:nu-nu-nu: :nu-nu-nu: :nu-nu-nu: :nu-nu-nu:"
ответ на него:
извините , Лола, в свою очередь хотелось бы попросить писать в темах только по теме! а слово hebamma кстати можно перевести как акушерка только тупо по словарю..незная то чего делают акушерки в россии и хебаммы в германии.

:)
Последний раз редактировалось kirieshka 19.05.2010 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 13:07

к тому же не вижу ничего смертельного в использовании на сайте с доменом de и живя в германии немецких слов на немецком..лишний стимул дл тех кто языка незнает в словарт заглянуть
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 19.05.2010 13:15

kirieshka писал(а):извините , Лола, в свою очередь хотелось бы попросить писать в темах только по теме!

Такого не бывает :P
И вообще, наезжай в той теме, где нарушение, а здесь-то чего писать?

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 13:16

Oksana писал(а):
kirieshka писал(а):извините , Лола, в свою очередь хотелось бы попросить писать в темах только по теме!

Такого не бывает :P
И вообще, наезжай в той теме, где нарушение, а здесь-то чего писать?

я про тему "Hebammen" :))))
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 13:17

мне тему об отзывах засарять неохото :))) вот сюда и ответила...:)
Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 19.05.2010 13:20

Надо было там написать, чтобы и другим неповадно было, если уж так строго подходить к этому вопросу.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 19.05.2010 13:23

осознала, исправилась! :)
Изображение

Закрыто