Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 20.06.2025 18:50

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
solnischko
Контактная информация:
Re: Давайте обсуждать и решать вместе житейские ситуации.

Сообщение solnischko » 24.05.2010 14:05

Да Анечка сильно не нервничей,если кто помощь предложит не отказывайся,тебе нервничить нельзя. :(
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 24.05.2010 14:16

да какая мне помощь, только если сказать какие документы нужны для развода и помощь найти квартиру в Берлине. я туда в октябре перееду. хочу однокомнатную в вединге. в конце концов люблю Берлин и там я была счастлива. говорить с ним пыталась, но не получается. надоело.

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 14:17

Ива я очень рада что у вас все налаживается!!!! я очень надеялась))))

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 24.05.2010 15:18

Аньчик, как я тебя понимаю....да что же это такое. мужики вообще обнаглели....Хорошо есть такой форум где тебя могут понять и выслушать..... А вот во фрауэн хаус я думаю стоит сходить. я уже сама термин назначала. но с этими зубами он пропал.... теперь как пройдут зубы, буду новый делать. А про документы. тебе может адвокат русский помочь. а муж потом будет обязан его оплачивать.Поищи по инету, можно найти наверное и в вашем городе.
Ань. а у Арианночки не может быть стоматит, поищи в инете какие симптомы. мне кажется на стоматит похоже.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 24.05.2010 15:21

А мы вчера тоже ругались. опять ноутбук забирал. телефон, и прочие мои "радости"..... А я ему антенны с телевизоров поснимала, потом менялись))))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 24.05.2010 15:24

Ань, я знаю точно, что нужно нанимать адвоката, которого потом должен оплатить твой муж, так как ты не работаешь. Жаль, конечно, что у вас всё так печально складывается :(

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 24.05.2010 15:24

Aliska32 писал(а):А мы вчера тоже ругались. опять ноутбук забирал. телефон, и прочие мои "радости"..... А я ему антенны с телевизоров поснимала, потом менялись))))

менялы, блин ..как твои зубки??? точнее дырочки от зубков :)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 24.05.2010 16:04

))))) Зубы уже лучше, левая сторона уже прям хорошо, сегодня даже удалось колбасу пожевать, а правая всё болит. но уже тоже меньше. опухоль почти прошла, синяки теперь остаются, от подбородка к шее, вообще всё жёлто синее..... :o Сегодня свёкры грилить позвали, пойду выду хоть свежим воздухом подышу....посмотрю как едят)))))
ну может попробую сама чего пожевать)
Изображение
Мой рассказ о родах

Regina21

Сообщение Regina21 » 24.05.2010 17:24

Привет всем Мамочкам в Германии!
15 мая я тоже стала мамой. У меня родилась доченька Амина, делали кесарево. Скоро будет 10 месяцев как я в Германии. Я ходила на курсы, сейчас дома.
Всю беременность я терпела поведение мужа, он бросал меня на кровать, когда у меня уже вырос живот. Доводил меня в магазинах, кидал продукты и ломал вещи.
После того, как я вернулась домой с роддома муж заперся со мной в комнате, а я меняла памперсы, он запер дверь на ключ, и кричал при ребенке, чтобы я изменила свое лицо. Было очень страшно. Моя мама и брат, которые приехали в гости просили открыть дверь и отдать ребенка, но он кричал на них, чтобы закрыли свой рот и мы убирались в свою Россию.
Стыдно конечно, но мы мусульмане и муж мой мусульманин суннит. Именно после таких случаев, думают что женщина в исламе угнетена. Но я знаю хорошие семьи.
Свекровь хочет отправить меня в психушку, чтобы лишить меня дееспособности и отобрать ребенка. Сегодня мой муж ломился в квартиру и я вызвала полицистов. Я рассказала им как-смогла на ломаном немецком что и как обстоит. Муж грозится отобрать у меня ребенка.
Я больше жить с ним не могу, я его очень боюсь. Моя мама приехала по гостевой визе на 3 месяца и мне надо быстрее оформить документы.
Я очень хочу вернуться обратно домой в Россию (Татарстан). Мне там будет спокойнее. Но я не знаю как все получится. Как мне действовать.
Подскажите пожалуйста.

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 17:29

Стоматит, да нет не думаю. врач бы нам сказал. позвонила тоже знакомой детскому врачу в России сказали ждать, если через неделю не пройдет то опять к врачу. я уже боюсь ей вообще что то давать. просто из за нашей ссоры с Женей у нее всегда все воспаляется, она же боится. хоть мы уже и не орем друг на друга, только женя на Ариану орет когда она капризничает (любит на ножках стоять и ходить, но надо пальчики ей давать, а он не хочет). вот муж не явился и у нее раночки меньше стали не кровят и практически не видно и температурки нет. хорошо у меня и йогурт покушала и говядинку с овощами на обедик скушала и даже молоко попила (!! мы не любим) . я начало думала это у нее на фрукты, но врач сказал сразу реакция бы пошла. моя кроха просто персики сосать любит, дашь ей целый и она обгрызает. но реакция то в последнее время только пошла.
я конечно попробую и во фрауенхаус звякнуть поболтать и найти русского адвоката.
а мама моя подбивает меня написать одному хорошему знакомому испанцу (он меня любил и любит а я как то нет, хоть он и красавец), типо проверь все ли мужики сво... прилетит ли он к тебе помогать или нет. а я вот думаю написать ему или нет...

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 17:31

да Регина теперь я точно понимаю что 90 процентов мужиков сво...!!!! ну что тут можно посоветовать развод суд и домой...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 24.05.2010 17:34

Я думаю в ближайщий Caritas или Frauen helfen Frauen организация такая помогает женщинам уйти от домашнего тирана.
Господи девушки ,что так у вас получаеться.Нет на ваших мужей управы. :( странные свекрови,котрые сами женщины.
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 17:35

Регина ты из какого города в Германии? может кто из мамочек рядом живет.
поздравляю с рождением дочи!!!!!

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 17:39

да мужики на сколько я понимаю почти все такие, спасибо тем мужикам кто всю жизнь любит своих жен и детей, но таких мало. самое сложное это решится и уйти!!! сделать первый шаг всегда самое сложное. я до ужаса боюсь, у меня тут второй ребенок скоро будет и я собираюсь разаестись, но с другой стороны, муж курит матерится гуляет где-то целые выходные мне ни слова, пьет свое пиво каждый день и орет на меня и дочь. я просто боюсь что скоро он ударит Ариану и это значит что уже поздно. я потому решила ехать в Берлин, я там прожила 5 месяцев, но до сих пор все знаю и все помню.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 24.05.2010 17:41

Аня у тебя еще счастье ты знаешь немецкий абез языка например ей ой очень тяжело будет.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 24.05.2010 17:42

Регина, тебе надо обратиться в соответсвующую орагнизацию, они тебе помогут.Здесь в Германии, на таких управа есть. Ты с какого города? Если бы жила где-то рядом легче было бы тебе помочь.

Анна

Сообщение Анна » 24.05.2010 17:45

да язык это великая сила... я хочу попробовать переводчиком устроится в Берлине. у мамы есть там клиенты и им надо. или переводы на дому. осталось еще английский повторить и все в ажуре

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 24.05.2010 17:46

Так держать!
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 24.05.2010 17:46

Регина, тут и немцы такие бывают-тираны. Столько историй начиталась, аж дурно! Большая часть мужиков сволочи. Но запирать в комнате, это конечно уже слишком, у него скороее всего с головой не в порядке. Его надо проверить, может ему в психушку надо.

Regina21

Сообщение Regina21 » 24.05.2010 17:49

Анна я из Вюрцбурга. Сейчас я с дочей и мамой нахожусь в нашей квартире. Я закрыла дверь на ключ. И больше не буду открывать никому, даже свекрови дверь. Мне Хебама полька сказала, что если все так плохо, то муж должен уйти из квартиры и оставить меня в покое.

Закрыто