Привет всем Мамочкам в Германии!
15 мая я тоже стала мамой. У меня родилась доченька Амина, делали кесарево. Скоро будет 10 месяцев как я в Германии. Я ходила на курсы, сейчас дома.
Всю беременность я терпела поведение мужа, он бросал меня на кровать, когда у меня уже вырос живот. Доводил меня в магазинах, кидал продукты и ломал вещи.
После того, как я вернулась домой с роддома муж заперся со мной в комнате, а я меняла памперсы, он запер дверь на ключ, и кричал при ребенке, чтобы я изменила свое лицо. Было очень страшно. Моя мама и брат, которые приехали в гости просили открыть дверь и отдать ребенка, но он кричал на них, чтобы закрыли свой рот и мы убирались в свою Россию.
Стыдно конечно, но мы мусульмане и муж мой мусульманин суннит. Именно после таких случаев, думают что женщина в исламе угнетена. Но я знаю хорошие семьи.
Свекровь хочет отправить меня в психушку, чтобы лишить меня дееспособности и отобрать ребенка. Сегодня мой муж ломился в квартиру и я вызвала полицистов. Я рассказала им как-смогла на ломаном немецком что и как обстоит. Муж грозится отобрать у меня ребенка.
Я больше жить с ним не могу, я его очень боюсь. Моя мама приехала по гостевой визе на 3 месяца и мне надо быстрее оформить документы.
Я очень хочу вернуться обратно домой в Россию (Татарстан). Мне там будет спокойнее. Но я не знаю как все получится. Как мне действовать.
Подскажите пожалуйста.