Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 31.10.2025 01:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ksuta
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение Ksuta » 07.06.2010 14:04

alesia писал(а):Девочки, привет! Отхожу от стресса, только что уехали мои гости, мда... дай Бог терпения! Две девочки два и три года. Пока я на кухне пытаюсь приготовить покушать, в комнате со стола летит посуда, в саду разматывается и откручивается шланг, через три минуты в рот моего ребенка попадает чужая соска (у обладательницы этой соски сопли по колено), на Лизуню постоянно чихают, грязные деткие ручки гладят ее по лицу, в мою постель (я ее не заправляю, так как кормлю лежа, мне так удобнее, просто закрываю дверь в спальню) залазит ребенок с грязными ногами, только что босиком прибежав из сада, на Лизином коврике, где она ползает и обсасывает каждый уголок все те же грязные ноги и голые попы, блин! Я все понимаю, дети есть дети, но ... ! Короче, сейчас квартиру убирать. Слава Богу, вечером муж возвращается.
Хорошего всем дня, мамочки!

Ужас!! :o ! А куда смотрели мамы этих детей???!!!!!!!!!!!!
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

alesia

Сообщение alesia » 07.06.2010 16:26

Настюш! Не надо ничего делать! Лизуня в его возросте тоже кашляла, не очень много, но все же я волновалась, у нее тогда сопли были, врач сказал, что просто сопли раздражают носоглотку, вылечили их и все прошло! Кашель сам по себе не опасен и не вреден. Как он кашляет, сухой кашель или влажный, как бы отхаркивающий? Не заметила, когда усиливается? Знаешь, если будет сильный, то лучше не с хебамой это решать, а к педиатору подойти, чтоб бронхи послушали.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 07.06.2010 17:53

Всем пивет!
Алеся а ты как думала ,у всех все дети разные а с погодкам вообще тяжело ,)
Это с одним ребенкомты думаешь как ,что сказать и есть время на вопросы отвечать а если два или три уже столько внимание к детям нет.Но со временем дети подрастают и становяться такими как надо :)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 07.06.2010 22:06

Анастасия писал(а):девочки, у меня Никитушка кашлять начал, кто что делал своим деткам, нам хебама посоветовала ингаляции делать

Настя! ты смотри по состоянию малыша! если ему кашель спать есть не мешает то посмотри дня два - три...но потом если лучше не станет то к врачу..он у тебя малышик ещё! не жди! ..у нас Зое пять с половиной было когда она забалела..кашляла но вела себя нормально..ни температурила, ела хорошо..мы неделю терпели кашель..потом я врачу позвонила, он сказал малышка кашляет долго привозите глянем...послушал а у нас уже шумы в левом легком... антибиотики пили...теперь я думаю что иногда лучше перебдеть и пораньше к врачу сходить... :))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 07.06.2010 22:40

solnischko писал(а):Всем пивет!
Алеся а ты как думала ,у всех все дети разные а с погодкам вообще тяжело ,)
Это с одним ребенкомты думаешь как ,что сказать и есть время на вопросы отвечать а если два или три уже столько внимание к детям нет.Но со временем дети подрастают и становяться такими как надо :)

Ириш! Знаю, с погодками безумно тяжело, НО, если родители ими не занимаются, то становится еще тяжелее! Там мама - бизнесмен, с утра до ночи работает, дети то в детском саду, то с папой, папа их балует безумно. Пример: девочке два года и четыре месяца, просит за завтраком положить ей кукурузу, поковыряла и оставила, залазит на стул с ногами, скачет, кричит, кукурузу отдают ее сестре - начинается истерика в прямом смысле слова: мое!!!!! Кукурузу возвращают на место, предлагают ей есть, она смеется, говорит: ich will nicht. Ну не хочешь, как хочешь, опять забирают, отдают сестре, опять жуткая истерика со слезами и соплями. Вместо того, чтоб за такое поведение ребенка наказать, поговорить строго, выдворить из-за стола, ее садят на колени и гладят по голове, утешают. Так и правда никакого толку не будет, такая малышка манипулирует родителями и ставит всех на уши. Я на это просто спокойно смотреть не могу, но учить взрослых людей, что им делать со своими детьми, тоже не хочется, ведь моих советов никто не спрашивает, обидятся еще.

Настюш, и правда, Катя права, если кашель сильный, то лучше сходить к педиатору и послушать бронхи, лучше ведь всегда перестраховаться. Сама не волнуйся, держись там, солнце! Как там у тебя с грудным вскармливанием, получилась наладить?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Oksana

Сообщение Oksana » 07.06.2010 23:44

alesia писал(а):Пример: девочке два года и четыре месяца, просит за завтраком положить ей кукурузу, поковыряла и оставила, залазит на стул с ногами, скачет, кричит, кукурузу отдают ее сестре - начинается истерика в прямом смысле слова: мое!!!!! Кукурузу возвращают на место, предлагают ей есть, она смеется, говорит: ich will nicht. Ну не хочешь, как хочешь, опять забирают, отдают сестре, опять жуткая истерика со слезами и соплями. Вместо того, чтоб за такое поведение ребенка наказать, поговорить строго, выдворить из-за стола, ее садят на колени и гладят по голове, утешают. Так и правда никакого толку не будет, такая малышка манипулирует родителями и ставит всех на уши. Я на это просто спокойно смотреть не могу, но учить взрослых людей, что им делать со своими детьми, тоже не хочется, ведь моих советов никто не спрашивает, обидятся еще.

Алеся, ты знаешь, мой сын ведет себя так же! Это просто чокнутый возраст какой-то, и запреты, выдворение из-за стола, запирание в детской не приносят абсолютно никакого результата! Кроме того, что ты начинаешь чувствовать себя последней зверюгой и осознаешь свое полное педагогическое бессилие. В книгах пишут - надо перетерпеть, это становление личности, нельзя ломать. Надо отвлекать, делать вид, что ничего не происходит, но не ломать ребенка. Так его, ребенка, даже при желании - фиг сломаешь! Дай тебе Бог, чтобы твоя девочка прошла кризис трехлетнего возраста без таких вот закидонов!

А что уже говорить, когда малышей двое. Тут и ревность, и соперничество, и вредничанье...

Вполне вероятно, что родители дома воспитывают своих детей более жесткими методами. Просто здесь, в Германии, это наказуемо, и люди элементарно боятся на людях применять свои привычные воспитательные меры. У меня эти меры всегда присутствуют, я ВСЕГДА пресекаю нежелательное поведение, но у Дэника все равно прет его воля и ему плевать на наказание. Вот что ты тут сделаешь? На людях скорее будешь делать вид, какая ты терпеливая и толерантная мамаша, чем бесконечно одергивать дитя, которое все равно не слушается. И кому интересно смотреть на ваши скандалы, тем более, когда ты знаешь, что нахлынет истерика еще хуже и проще пойти навстречу ребенку, чем портить всей компании обед.

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.06.2010 08:39

эх, надо бы тоже дома убраться, а мне так лень :blush:
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 11:00

Елена , :) я вообще не успокоюсь пока по своим местам все не разложу и если посуда в раковине.Так что давай запланируй себе зарании ,например с 10 до11и сделай. ,)
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.06.2010 11:20

не дано мне сегодня убираться :blush: перешагнула я через лень, взялась за пылесос, пропылисосила зал, и пылесос сдох :flap: .
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 11:22

Давай окна тогда помой....
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.06.2010 11:25

окна чистые :P , надо было только пропылесосить и полы помыть, а теперь волей неволей придется лентйайничать :ura:
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 11:27

А мне белье гладить но я тоже жду пока высохнет ,) остальное.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 08.06.2010 11:34

Девчёнки, мож я не в тему..... А сколько тут щас налог на продажу? Чё та меняют без конца. я так и не запомню..... Если например магазин одежды открыть, в налоговую сколько платить надо?
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 11:46

Алиска это нужно у профессионала спрашивать.
А ты что решилась на свое дело :flap:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 08.06.2010 11:56

Ну пока всё вилами по воде....денег то пока нету, хочу пока прикинуть сколько примерно понадобится. чтоб открыть....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 11:58

Давай прикидывай, :flap: я слышала специальные полугодовые курсы есть для тех кто свое дело хочет открыть.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 08.06.2010 12:01

А арбайтсамт их оплатит? Наверное нет, скажут раз есть деньги дело отрывать. значит и на учёбу найдут)))))
Изображение
Мой рассказ о родах

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 08.06.2010 12:05

Все надо спрашивать,на какую сумму ты открываешь я думаю все равно,это несчитаеться.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 08.06.2010 12:39

Девочки, а что Анна уже к маме поехала? Она вроде бы хотела. Что-то её не видно.

alesia

Сообщение alesia » 08.06.2010 13:00

Алеся, ты знаешь, мой сын ведет себя так же! Это просто чокнутый возраст какой-то, и запреты, выдворение из-за стола, запирание в детской не приносят абсолютно никакого результата! Кроме того, что ты начинаешь чувствовать себя последней зверюгой и осознаешь свое полное педагогическое бессилие. В книгах пишут - надо перетерпеть, это становление личности, нельзя ломать. Надо отвлекать, делать вид, что ничего не происходит, но не ломать ребенка. Так его, ребенка, даже при желании - фиг сломаешь! Дай тебе Бог, чтобы твоя девочка прошла кризис трехлетнего возраста без таких вот закидонов!

А что уже говорить, когда малышей двое. Тут и ревность, и соперничество, и вредничанье...

Вполне вероятно, что родители дома воспитывают своих детей более жесткими методами. Просто здесь, в Германии, это наказуемо, и люди элементарно боятся на людях применять свои привычные воспитательные меры. У меня эти меры всегда присутствуют, я ВСЕГДА пресекаю нежелательное поведение, но у Дэника все равно прет его воля и ему плевать на наказание. Вот что ты тут сделаешь? На людях скорее будешь делать вид, какая ты терпеливая и толерантная мамаша, чем бесконечно одергивать дитя, которое все равно не слушается. И кому интересно смотреть на ваши скандалы, тем более, когда ты знаешь, что нахлынет истерика еще хуже и проще пойти навстречу ребенку, чем портить всей компании обед.[/quote]

Оксанушка, да там мама тоже русская, не боится она ничего, просто детьми не занимается, так как ужасно устает на работе, вот и привыкла, что дома должен быть расслабон, в итоге детьми не занимается никто. Не думаю, что они меня стеснялись. Проблема в том, что они с мужем постоянно спорят по воспитательным вопросам при детях, в итоге авторитет обоих родителей на нуле. Типа: "доча, одень панаму, такое солнце" - "ich will nicht" - "ну пожалуйста, одень панаму" папа: "оставь в покое ребенка, ей не нужна панама" и в таком духе постоянно, поэтому дети реально не понимают, кого слушать, что хорошо, а что плохо. Я знаю, что этот возрост очень сложный, идет смена ведущего вида деятельности, отсюда - кризис развития, капризы, упрямство. Но мне кажется, в таких случаях капризы лучше игнорировать, а не утешать и успокаивать орущего шалуна, идя на все возможные уступки. Но ты права, не всегда этому место и время. Однако я всегда с большим уважениям отношусь к мамочкам, которые игнорируют вопли своих детей в супермаркете. Он лежит на полу, бьет ногами, она не успокаивает его, не пытается поднять и моментально удовлетворить каприз, разговаривает с ним спокойно (да наплевать, что там другие думают!) минут десять, ждет, когда истерика прекратится и также спокойно идет дальше, в итоге ребенок встает и идет за ней.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Закрыто