Сообщение
kirieshka » 09.06.2010 19:37
Филе лосося сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло (я брала половину кусочка что на фотографии...гр.50 будет), слегка обжарить лосось на сильном огне (буквально по 1 минуте с каждой стороны), затем убавить огонь, влить сливки, тушить несколько минут (сливки не должны сильно кипеть), по желанию добавить немного крахмала или муки (пока соус не достигнет желаемой густоты). Посолить, поперчить по вкусу.
В подсоленной воде отварить спагетти (пенне или тальятелле), разложить по тарелкам, сверху выложить лосось и соус, посыпать свежим петрушкой/укропом. (соус готовлю за то время что варится лапша, на все приготовления уходит не более 15 минут)
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух