Я думаю, что судьба человека - зеркальное отображение его мировозрения. судьбу вершим мы сами, нам лишь посылают знаки и дают шансы, а воспользоваться ими или нет, решаем мы сами!!! в жизни каждого есть переломный момент, когда от наших действий, мыслей зависит исход и наша дальнейшая жизнь!!! нам суждено идти по прямой, но на пути встретится поворот, а наше дело свернуть или повиноваться судьбе.... у меня такое мнение... судьбу можно обхитрить.. и я верю в это....
вот допустим суждено человеку попасть в аварию на мотоцикле, допустим.... если он оденет шлем, есть шанс, что останется жив, нет - и шансов соответственно тоже нет.... простите за пример..... наша беда в том, что мы не используем шансы, которые посланы свыше!!! а повинуемся зачастую судьбе... но мы живем в реальном материальном мире, а не на небесах..... нас только направляют, а решаем куда идти и действуем мы сами!!! это как в притче, думаю все ее помнят.... две лягушки попали в кувшин с молоком.... одна сдалась и свесила лапки.....а другая стала биться изо всех сил, в надежде выбраться...и у нее это получилось!! так и в жизни!! мы в силах изменить судьбу!!!
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))