Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 16.07.2025 00:45

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
solnischko
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете!

Сообщение solnischko » 28.07.2010 13:30

EvaReiter писал(а):Ирин, а что это у ежика в тарелочке мясо лежит? :o , я думала они только молочко пьют и всякие морковки-яблочки едят :blush:

Так я тоже думала морковку :ooops: а муж говорит ты что у меня уже был ежик мы его мясом сырым кормили и молоком поили,теперь я нашла все про него ,ему фарш надо давать причемговяжей и еще написано теоритически неплохо бы улиток и червей :ooops:
а клещей там видно было они такие серые :( кровь из него пили.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.07.2010 13:32

EvaReiter писал(а):
Анастасия писал(а):приветики всем, а нам сегодня пришла удивительная посылка,когда я выписалась с роддома у меня в сумке лежали различные журналы, и там выл один журнал где надо было что-то заполнять и вклеить наклейки которые там попались, ну я заполнила и вклеила, а потом и забыла про ето, а через какое-то время мне пришло... и надо заплатить 20 евро за ето все
PS: может кому что-то подобное приходило

Насть, я тоже такую хрень наклеивала и отправляла, только перед этим мы с мужем все прочитали и нигде про деньги не увидели, а когда пришла посылка, в ней лежал счет на 16 евро :x , пришлось заплатить, только мы сразу им позвонили и отказались от дальнейших посылок.

Я Анастасии также сказала у нас тоже сначало точно этаже посылка пришла и счет ,мы оплатили ,себе оставили а потом опс следущая ,тут уже отказываться пришлось звонить :roll:
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 28.07.2010 13:44

Девушки смотрите что в магазине КИК я нашла ,хоть у меня и есть с русского магазина ,но еще купила клавиатура прикольная .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.07.2010 09:55

Всех с Добрым утром! :coffee:
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 29.07.2010 15:01

Девочки кто заказывал себе фотосессию? У нас это удовольствие стоит 230 евриков. Включает в себя фото беременной, когда малышу 3 месяца и год. А ФОТКИ НА ДИСК НЕ СБРАСЫВАЕТ, только через 2 года!!!и убеждают меня что так работают все фотографы :x
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.07.2010 15:40

Дороговато что то ,проще самой сделать ,а ДМ можно большие фото напечатать намного дешевле.
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 16:08

Ksuta: Мне кажется, что совсем даже не дорого. У своего фотографа я плачу 30 Евро за сессию каждый раз, а потом по 9 Евро за каждую фото, которую я захочу получить. 10 фоток то по любому закажу, вот и получается, что где-то между 120-150 Евро обходится одна сессия. А у тебя в эти 230 евро сколько фоток входит? А фотки на самом деле профессиональные фотографы не сбрасывают на диск никогда, они же и раньше никогда негативы не отдавали.

Ksuta

Сообщение Ksuta » 29.07.2010 17:17

Alera писал(а):Ksuta: А у тебя в эти 230 евро сколько фоток входит? А фотки на самом деле профессиональные фотографы не сбрасывают на диск никогда, они же и раньше никогда негативы не отдавали.

Каждая фотосессия 45мин. Я так понимаю ,сколько успели, столько и нафоткали :)! А относительно диска, я в шоке!!! :x Блин, платишь деньги, заказываешь фотки, а диск не дают!!! :bh:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Lena W
Контактная информация:

Сообщение Lena W » 29.07.2010 17:27

Извиняюсь что встреваю А почему диски не дают ведь свадьбы тоже профи фоткают и ты потом диск получаешь.Просто сама начала заниматся фотографией и первый раз такое слышу.

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 17:31

Lena W: Это только русские фотографы отдают диски с фотками, но они и берут нехило. А немцы-фотографы-профессионалы со студиями, у тех только фотки заказываешь, а диски не отдают никогда. Да и зачем они в принципе. Фотки же есть, а для чего диски?

Ksuta:А почему в шоке? Так всегда вроде было. Раньше негативы не отдавали, фотографы же не на съемке зарабатывают, а именно на фотках. Если они диск отдадут, то все побегут и фотки сами напечатают, а они ничего не заработают.

Lena W
Контактная информация:

Сообщение Lena W » 29.07.2010 17:40

Alera: ну как зачем диски .а если бабушкам и дедушкам фотки подарить .это каждый раз к фотографу бегать .накладно получается .Хотя учту на будующее ))

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 17:53

Lena W: Ну я сразу заказываю количество фоток в расчете на бабушек и дедушек. А для менее важных друзей-приятелей делаю или Bild-vom-Bild, очень неплохое качество получается и стоит копейки или же сканирую просто фотки, тогда они есть на компе тоже, можно по мылу скинуть. Где то у меня валялись в компе кажется отсканированные мои фотки с беременной сессии, поищу, если найду-выставлю.

Lena W
Контактная информация:

Сообщение Lena W » 29.07.2010 18:02

Насчет скенара не подумала тоже идея .

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 29.07.2010 18:10

Alera писал(а):Lena W: Это только русские фотографы отдают диски с фотками, но они и берут нехило. А немцы-фотографы-профессионалы со студиями, у тех только фотки заказываешь, а диски не отдают никогда.

думаю что все таки не все так..мы вот фотографировались в субботу в бассейне..фотограф немец-профессионал..можно сразу заказать диск со всеми фотографиями без проблем....
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 18:19

kirieshka: Супер! А дорого берет? И фотки он дорабатывает или просто снял и как есть отдал? А это фотосессия была? Вы сами её заказали в басейне? Извиняюсь, что так вопросов много, но ужасно интересно. Первый раз с таким сталкиваюсь. У нас вон даже когда детей в садике фотографируют и то не допросишься, только фотки заказывать можешь.

Инесса
ПДР:16.01.2011

Сообщение Инесса » 29.07.2010 18:35

Приветик всем!
Девченки, а вот говорят, что мёд и малиновое варенье во время беременности (в больших количествах) вызывают нежелательные схватки?! Что скажите по этому поводу? :(

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 19:03

Инесса: Про мед - слышала, что он сильный аллерген, а вот чтобы он схватки вызывал - первый раз слышу. А малина - да, что то в ней есть, её акушерки советуют пить на последних неделях, говорят помогает мышцам легче растянуться в родах. В аптеках даже продают листья малины для этих целей.

Lola

Сообщение Lola » 29.07.2010 20:04

Ну вы же не будете мед есть как Винни Пух,немножко еще никому ни мешало. А я слышала,что папайя вызывает схватки,ее в Азии используют при нежелательной беременности. :roll:
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Oksana

Сообщение Oksana » 29.07.2010 20:48

Отвар листьев малины размягчает шейку матки, поэтому его пьют на последних неделях (с 38, если не ошибаюсь). Я пила. Переходила неделю.

Alera

Сообщение Alera » 29.07.2010 21:14

Народ, дайте мне волшебного пинка, у меня послезавтра экзамен, а я целый день дурью маюсь, вместо того чтоб учить. Как экзамен писать буду? :crash:

Закрыто