Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
EvaReiter писал(а):Ирин, а что это у ежика в тарелочке мясо лежит?, я думала они только молочко пьют и всякие морковки-яблочки едят
EvaReiter писал(а):Анастасия писал(а):приветики всем, а нам сегодня пришла удивительная посылка,когда я выписалась с роддома у меня в сумке лежали различные журналы, и там выл один журнал где надо было что-то заполнять и вклеить наклейки которые там попались, ну я заполнила и вклеила, а потом и забыла про ето, а через какое-то время мне пришло... и надо заплатить 20 евро за ето все
PS: может кому что-то подобное приходило
Насть, я тоже такую хрень наклеивала и отправляла, только перед этим мы с мужем все прочитали и нигде про деньги не увидели, а когда пришла посылка, в ней лежал счет на 16 евро, пришлось заплатить, только мы сразу им позвонили и отказались от дальнейших посылок.
Alera писал(а):Ksuta: А у тебя в эти 230 евро сколько фоток входит? А фотки на самом деле профессиональные фотографы не сбрасывают на диск никогда, они же и раньше никогда негативы не отдавали.
Alera писал(а):Lena W: Это только русские фотографы отдают диски с фотками, но они и берут нехило. А немцы-фотографы-профессионалы со студиями, у тех только фотки заказываешь, а диски не отдают никогда.