Пару недель назад,повседневное в горошек.Ну очень понравилось.А потом глянула свой гардероб,а я оказывается фан горошков. Вы умеете петь? Хорошо поете на публике? И что поете?
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
петь, может немного и умею как говорят окружающие, но уж очень обажаю петь пою все что нравится, и народные и детские и современные когда последний раз писали письмо вручную?
...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
если позволяет животик и груди спи...ребенку не вредит..да и потом позже тебе самой неудобно будет по чему из бывшей жизни (имею ввиду жизни в бывших сов.республиках) вы скучаете?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
всем привет, мы сегодня целый день арбузик кушаем... у меня такой вопрос, учите ли вы своих деток читать и писать по русски, или кто еще в ожидание, будите ли это делать???
Сухоев вино. Из французких Шабли, а из грузинских, но они относятся к полусладким Хванчкара или Киндзмараули. Но пока нельзя еще пол годика наверное ... но говорить могу о нём.... Как часто вы пользуетесь декоративной косметикой?